25 Июля 2021 19:08
Новости
  9:19    18.5.2015

Перестрелка между враждующими мотоклубами в Техасе: убиты 9 байкеров

Перестрелка между враждующими мотоклубами в Техасе: убиты 9 байкеров
Reuters
В результате перестрелки между враждующими группировками байкеров в американском городе Уэйко, штат Техас, погибли не менее девяти человек, сообщает местный телеканал KWTX. Как говорится в Twitter телеканала KCEN, также пострадали как минимум 18 человек.
Инцидент произошел во второй половине дня 17 мая. KCEN пишет, что огонь открыли представители трех разных байкерских группировок. Также отмечается, что пострадавшие получили как огнестрельные, так и ножевые ранения. По данным телеканала, полицейские задержали не менее трех человек.

Конфликт между байкерами произошел в ресторане Twin Peaks, после чего они вышли на автомобильную стоянку. KWTX со ссылкой на полицию сообщает, что сначала мотоциклисты начали драться, используя цепи и ножи, а потом открыли огонь. Стрелять начали и прибывшие на место происшествия стражи порядка. Никто из них не пострадал.

Как говорится на сайте KCEN, все погибшие являются байкерами. Восемь из них скончались на месте перестрелки, а девятый - в больнице. Все 18 пострадавших госпитализированы. Между тем в полиции не исключили, что число жертв может вырасти.

Телеканал NBC News ведет прямую трансляцию с места стрельбы, где в настоящее время находятся сотрудники правоохранительных органов. Выступавший перед журналистами полицейский заявил, что всего здесь были "сотни" байкеров.

Источник - newsru.com

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии