4 Июля 2020 16:10
Новости
  9:19    18.5.2015

Перестрелка между враждующими мотоклубами в Техасе: убиты 9 байкеров

Перестрелка между враждующими мотоклубами в Техасе: убиты 9 байкеров
Reuters
В результате перестрелки между враждующими группировками байкеров в американском городе Уэйко, штат Техас, погибли не менее девяти человек, сообщает местный телеканал KWTX. Как говорится в Twitter телеканала KCEN, также пострадали как минимум 18 человек.
Инцидент произошел во второй половине дня 17 мая. KCEN пишет, что огонь открыли представители трех разных байкерских группировок. Также отмечается, что пострадавшие получили как огнестрельные, так и ножевые ранения. По данным телеканала, полицейские задержали не менее трех человек.

Конфликт между байкерами произошел в ресторане Twin Peaks, после чего они вышли на автомобильную стоянку. KWTX со ссылкой на полицию сообщает, что сначала мотоциклисты начали драться, используя цепи и ножи, а потом открыли огонь. Стрелять начали и прибывшие на место происшествия стражи порядка. Никто из них не пострадал.

Как говорится на сайте KCEN, все погибшие являются байкерами. Восемь из них скончались на месте перестрелки, а девятый - в больнице. Все 18 пострадавших госпитализированы. Между тем в полиции не исключили, что число жертв может вырасти.

Телеканал NBC News ведет прямую трансляцию с места стрельбы, где в настоящее время находятся сотрудники правоохранительных органов. Выступавший перед журналистами полицейский заявил, что всего здесь были "сотни" байкеров.

Источник - newsru.com

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (1)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии