30 Ноября 2020 17:41
Новости
  13:19    21.12.2009

Парень без прав убегал от полиции по тротуарам (4)

Некий 34-летний мужчина на «ауди» вчера решил покататься по тротуарам. Его за этим занятием остановили муниципалы. Водителя, как положено, попросили предъявить документы. И тут выяснилось, что мужчине запрещено водить автомобиль, так как его уже ловили с фальшивыми правами.

Муниципалы вызвали «дорожников». Однако прыткий молодой мужчина не стал ждать полицейского подкрепления. Он завел мотор и рванул с места. Муниципалы погнались за ним. На перекрестке ул. Велдеру и Малиенас он устроил легкую аварию с маршруткой, и уехал в направлении Юглы. Настичь беглеца так и не удалось.

Большой беды он, к счастью, не наделал – во время погони никто не пострадал. Сейчас все данные по происшествию переданы Госполиции. Виновника ищут.

Оставить комментарий

Комментарии

  • аффтар не пейши больше 21 Декабря 2009 13:27

    34-летний "паренёк", подросток фактически.

  • Товарищ Краузе 21 Декабря 2009 13:33

    "мужчине запрещено водить автомобиль, так как его уже ловили с фальшивыми правами." . . . . . . . . . . Получается, что с фальшивыми правами ездить можно, если до этого не попадался?! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Не догнали пацанчика - ещё бы - наши легавые никогда и не умели догонять в автопогоне (за редким исключением)!!! А шмалять в белый свет по уходящей машинке - вот всё, что они могут!!!

  • bumms 21 Декабря 2009 20:49

    улица, если это конечно в Риге, называется Велдрес (Veldres). Не пора ли ув. редактору нанять на работу корректора, а то уж слишком много очепяток разного рода в текстах

  • вопрос 22 Декабря 2009 10:43

    это случаем не кнабовский стукачек митрикс?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии