2 Февраля 2023 17:50
Новости
  14:41    20.2.2011

Еще кандидаты на пост Мурниеце: Пулкс и Латковскис

Премьер Валдис Домбровскис официально встретится с подавшей в отставку Линдой Мурниеце в понедельник. После этой встречи будет решаться вопрос, принимать или нет демиссию министра. В это время в кулуарах уже звучат фамилии кандидатов на возможно освобождающийся пост.

На вакантное место, если оно освободится, партия Vienotība может выдвинуть депутата Рижской думы Олафа Пулкса («Новое время») либо депутата Сейма и нынешнего руководителя Комиссии по безопасности и предотвращению коррупции Айнара Латковскиса, сообщает портал pietiek.com..

Помимо данных кандидатов неофициально звучат имена еще двух, которых советует Союз «зеленых» и крестьян. Их представляют «как настоящих профессионалов своего дела в сфере внутренних дел». И это генерал и глава Рижского управления Госполиции Инт Кюзис и бывший госсекретарь Министерства внутренних дел, начальник Государственной пожарно-спасательной службы генерал Айвар Страуме.

Как отмечает источник, два последних кандидата имеют неоспоримые преимущества – оба являются выходцами из системы безопасности и уважаемы коллегами из различных структур. А репутация и уважение со стороны коллег, как известно, дорогого стоит.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии