1 Апреля 2020 13:17
Новости
Все новости
  11:22    25.3.2020

Остановлена выдача разрешений на оружие (1)

Остановлена выдача разрешений на оружие <span class="comment-count">(1)</span>
pixabay.com
В связи с введением чрезвычайного положения приостанавливаются некоторые функции государственных учреждений, которые обеспечивают передвижение и самооборону.
Дирекция дорожного движения и безопасности, к примеру, временно приостановила экзамены на права. 

В Госуполиции сейчас также невозможно сдать экзамен на получение разрешения на ношение и хранение оружия. До кризиса этот экзамен устраивали только один раз в неделю.

Заместитель начальника Бюро по лицензированию и разрешению Государственной полиции Андрис Мелкер сообщает, что в комиссии по приемке экзамена обычно входят пять человек и количество сдающих немаленькое. Поэтому во время чрезвычайного положения пока решено процесс остановить. Правда, и ДБДД, и представители полиции не исключают вероятность поиска решения ситуации.

Напомним, генеральный прокурор Эрик Калнмейерс публично допустил, что, когда эпидемия Covid-19 пойдет в ширь, могут начинаться и случаи мародерства. И в такой ситуации жителям может пригодиться оружие для защиты собственности и самообороны.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • решение простое 25 Марта 2020 14:24

    Дать все гражданам без приводов разрешение - очень просто и быстро. С легальным оружием свершать преступления крайне глупо и реально легальным оружием преступления совершаются редко.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии