30 Марта 2020 02:33
Новости
Все новости
  10:12    24.11.2019

Omniva: почему посылки AliExpress иногда не доходят в Балтию

Omniva: почему посылки AliExpress иногда не доходят в Балтию
youtube.com
По словам руководителя сектора посылочных услуг Omniva Андре Вескимейстера, в том, что в последнее время посылки AliExpress задерживаются или вовсе пропадают, нельзя напрямую винить почту Китая, хотя качество международных почтовых услуг значительно ухудшилось.
Вескимейстер рассказал порталу Geenius, что качество международных почтовых услуг ухудшилось, поскольку объемы работы увеличились, а попытки найти дешевые каналы доставки вещей вывели на рынок новые подозрительные предприятия: «В последний раз мы получили контейнер с посылками, который пришел через Колумбию. Очень распространено оформление посылок через Вьетнам, Йемен или Азербайджан». 

Также Вескимейстер обращает внимание на номер отслеживания посылки, который зачастую вводит покупателя в заблуждение: якобы посылка уже добралась до пункта назначения, но на самом деле она может и не покинуть пределы Китая, но посредник хочет показать себя в лучшем свете. «А покупатель выражает свое недовольство Omniva, что как так возможно, что посылка несколько месяцев уже в Эстонии», - говорит Вескимейстер.

Источник - rus.postimees.ee

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии