6 Июля 2020 07:45
Новости
  10:12    24.11.2019

Omniva: почему посылки AliExpress иногда не доходят в Балтию

Omniva: почему посылки AliExpress иногда не доходят в Балтию
youtube.com
По словам руководителя сектора посылочных услуг Omniva Андре Вескимейстера, в том, что в последнее время посылки AliExpress задерживаются или вовсе пропадают, нельзя напрямую винить почту Китая, хотя качество международных почтовых услуг значительно ухудшилось.
Вескимейстер рассказал порталу Geenius, что качество международных почтовых услуг ухудшилось, поскольку объемы работы увеличились, а попытки найти дешевые каналы доставки вещей вывели на рынок новые подозрительные предприятия: «В последний раз мы получили контейнер с посылками, который пришел через Колумбию. Очень распространено оформление посылок через Вьетнам, Йемен или Азербайджан». 

Также Вескимейстер обращает внимание на номер отслеживания посылки, который зачастую вводит покупателя в заблуждение: якобы посылка уже добралась до пункта назначения, но на самом деле она может и не покинуть пределы Китая, но посредник хочет показать себя в лучшем свете. «А покупатель выражает свое недовольство Omniva, что как так возможно, что посылка несколько месяцев уже в Эстонии», - говорит Вескимейстер.

Источник - rus.postimees.ee

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии