19 Мая 2022 18:38
Новости
  8:52    7.1.2022

Ограбления в Юрмале: задержали двоих нападавших

Ограбления в Юрмале: задержали двоих нападавших
1 января, в 14.00 в Юрмальский участок полиции обратилась женщина 1933 г.р., рассказавшая, что в Слоке ее ограбили.
Она сообщила, что незнакомцы повалили ее, после чего вытащили из сумки кошелек, где она хранила 30 евро и паспорт. По данному делу полиция начала уголовный процесс по статье "Ограбление в группе". 

В ходе расследования полиция пришла к выводу, что к преступлению могут быть причастны местные жители 1975 и 1991 г.р. , ранее судимые за имущественные преступления. В минувшую среду их задержали в Юрмале.

Установлено, что они также причастны к ограблению, которое также было совершено 3 января в Слоке: в тот раз их жертвой стала пенсионерка 1936 г. р. Преступники действовали по прежней схеме: повалили жертву, после чего отобрали у нее кошелек. Следствие продолжается.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • Убийство в Плявниеках: к расстрелу Валягина причастна международная группировка

    К убийству Геннадия Валягина, которое произошло в марте 2022 года в Риге в микрорайоне Плявниеки, причастна международная преступная группировка, - сообщает госполиция. Личности нападавших установлены.
  • Полезно знать: эпоха дешевых кредитов заканчивается

    Европейский центральный банк может повысить основную процентную ставку. Возможно, не один раз. А значит, межбанковская ставка Euribor станет положительной. Как рассказали экономисты, это приведет к дополнительным расходам для тех, у кого есть кредиты. Для некоторых — весьма существенным.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии