24 Февраля 2024 02:41
Новости
  12:26    16.9.2011

Ограбление с кирпичом: пострадали Trodeks и строймагазин

Киоск торговца мобильными телефонами Trodeks, который находится в Вецмилгрависе, в магазине Rimi на ул. Домбровского, стал объектом нападения грабителей.

ЧП произошло в минувшую среду. Воры ночью вскрыли двери Rimi, после чего кирпичом разбили витрину «Тродекса». Из него они похитили две полки мобильных телефонов и портативных компьютеров.

По словам полицейских, такие кражи именно в этом магазине происходят регулярно, практически каждые полгода.

Еще одна жертва грабителей с камнем — строительный магазин на Густава Земгала гатве, 67. Это заведение не оборудовано сигнализацией. Зато на окнах имеются решетки. Воры сначала спилили решетки, а затем разбили окно.Они унесли портативный компьютер, офисное кресло, а также отпиленные решетки — видимо, на металлолом.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Отмывы на Мальте: проведено более 100 обысков. В том числе в Латвии

    Правоохранительные органы Франции, Германии, Италии, Латвии, Эстонии и Мальты при поддержке Европола и Евроюста провели более 100 обысков, а также произвели четыре ареста в рамках расследования дела о крупном отмывании денег, сообщает europol.europa.eu. В Латвии в рамках расследования задержаны три человека. От Латвии в операции были задействованы сотрудники Рижской Зиемельской прокуратуры, Рижской…
  • Драка с соседями: экс-депутат идет под суд (1)

    Прокуратура предъявила обвинения бывшему депутату Сейма Латвии и бывшему члену партии "Консервативные" Рейнису Знотиньшу за нанесение легких телесных повреждений своему оппоненту во время конфликтной ситуации в подъезде.
  • "Дело Кравалиса": его полностью оправдали в разглашении

    Рижский окружной суд полностью оправдал бывшего директора Таможенного управления Службы госдоходов (СГД) Талиса Кравалиса по делу о разглашении не подлежащих разглашению сведений.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии