22 Июля 2024 04:03
Новости
  12:26    16.9.2011

Ограбление с кирпичом: пострадали Trodeks и строймагазин

Киоск торговца мобильными телефонами Trodeks, который находится в Вецмилгрависе, в магазине Rimi на ул. Домбровского, стал объектом нападения грабителей.

ЧП произошло в минувшую среду. Воры ночью вскрыли двери Rimi, после чего кирпичом разбили витрину «Тродекса». Из него они похитили две полки мобильных телефонов и портативных компьютеров.

По словам полицейских, такие кражи именно в этом магазине происходят регулярно, практически каждые полгода.

Еще одна жертва грабителей с камнем — строительный магазин на Густава Земгала гатве, 67. Это заведение не оборудовано сигнализацией. Зато на окнах имеются решетки. Воры сначала спилили решетки, а затем разбили окно.Они унесли портативный компьютер, офисное кресло, а также отпиленные решетки — видимо, на металлолом.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Перехват яхты с кокаином на 45 миллионов евро: в "наркофлотилии" 10 судов

    39 человек были арестованы 24 июня в Испании, Норвегии, Польше и Великобритании после того, как в 2023 году с судна в море был изъят кокаин стоимостью около 45 миллионов евро. Экипаж из 8 человек также был арестован во время этого первоначального перехвата. Одновременно было проведено в общей сложности 47 обысков…
  • Субсидии: поддержка при покупке электромобилей/гибридов - 4500 евро (2)

    В нынешний вторник - 16 июля, правительство Латвии поддержало предложение Министерства климата и энергетики (МКЭ, КЕМ) расширить программу поддержки покупателей электромобилей и гибридных автомобилей с внешней зарядкой.
  • Пандора VIII: изъято 6 400 ворованных произведений искусства

    Восьмая серия операции по борьбе с международной торговлей произведениями искусства под кодовым названием «Пандора» включал участие таможенных и правоохранительных органов из 25 стран. Операция, в которой участвовала и Латвия, при поддержке Европола и Интерпола, привела к аресту 85 человек и изъятию более 6 400 культурных ценностей, сообщает europol.europa.eu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии