26 Мая 2022 16:42
Новости
  10:04    14.1.2022

Очевидцы спасли таксиста, которого пытался задушить пассажир

Очевидцы спасли таксиста, которого пытался задушить пассажир
Вечером 5 января двое юношей ехали на машине по улице Варшавас в Даугавпилсе и увидели такси, в котором происходило нечто странное. Пассажир с заднего сидения пытался задушить водителя.
Молодые люди рассказали порталу chayka.lv, что, увидев нападение, тут же остановили свое транспортное средство и поспешили на помощь.

«Мы открыли задние двери, схватили его за руки и освободили таксиста», - рассказал один из них. 

Водитель такси, по его словам, находился в шоке. Однако потом успокоился и вызвал полицию.

Ребята утверждают, что пассажир был пьян. Ему не понравилось, что его повезли не по той дороге и он стал душить водителя.

Через 20 минут приехала полиция, забрала нападавшего и уехала.

Латгальское региональное управление государственной полиции сообщает следующее:

«5 января в полицию поступил вызов, что в Даугавпилсе, на улице Варшавас, между двумя мужчинами, возможно, возник конфликт. По прибытии на место было установлено, что конфликт был урегулирован до приезда полиции. Никто из конфликтующих заявление в полицию не написал. Также полиция выявила, что одна из этих персон находилась в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, в связи с чем было принято решение доставить нетрезвого человека в медицинское учреждение. По данному факту (нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте) возбуждено административное дело».

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Особенности латвийского нарко-маркета

    В тени политических бурь осталась незамеченной широкой публикой тенденция: за последние годы в Латвии резко выросло количество жителей, употребляющих на наркотики.
  • Пять штрафов за день за езду без страховки и техосмотра: это возможно?

    В Латвии насчитывается примерно сотня стационарных фоторадаров, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения. В редакцию программы 4.studija Латвийского телевидения с вопросом обратилась зрительница – ее интересует, можно ли за день получить 5-10 штрафов за одно и то же нарушение – езду без обязательного полиса страхования гражданско-правовой ответственности (OCTA) и техосмотра.…
  • Дело о закупке полицейских видеорадаров: начинается суд над Крапсисом

    Cуд Видземского предместья Риги сегодня планирует рассмотреть дело бывшего начальника Главного управления полиции порядка Государственной полиции Нормунда Крапса и ещё одного полицейского - Андриса Лоцса.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии