2 Марта 2024 10:49
Новости
  11:34    9.2.2024

Обыски KNAB: прокурор подозревается в разглашении информации (4)

Обыски KNAB: прокурор подозревается в разглашении информации <span class="comment-count">(4)</span>
Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (ББПК, KNAB) 8 февраля провело уголовно-процессуалные действия, в том числе и обыски на трех объектах в Цесисе и Валмиере. Сотрудники ведомства проверяли таким образом факты о том, что прокурор Видземской окружной прокуратуры, возможно, разгласил закрытую информацию, не составляющую государственную тайну.
В рамках уголовного процесса, начатого 22 декабря 2023 года, KNAB проводит проверку имеющейся в его распоряжении информации о том, что прокурор Видземского судебного округа как минимум в двух не связанных между собой делах предоставил физическим лицам неразглашаемую информацию, которая не является гостайной. 

Разглашенная информация связана с уголовным производством, находящимся под надзором Видземской прокуратуры. Трое лиц, участвующих в уголовном процессе, имеют право на защиту.

Прокуратура поблагодарила работников KNAB за оперативно и профессионально выполненную работу. Также в ходе дальнейшего расследования структурные подразделения прокуратуры заявили о своей готовности оказать следственным органам всю необходимую поддержку и содействие.

Оставить комментарий

Комментарии

  • лидокаин 9 Февраля 2024 12:07

    В 13 школу, валкас иела, коржак, Даугавпилс, устанавливают кофейный аппарат. А мне психиатры кофе пить запрещают. Разозлился. А если вы ему водки нальете?!: Паша техник - полежи

  • Zzx 9 Февраля 2024 12:52

    А как же. семейка сектантов , где жена Иева Сладзевска и назначенный сектой её муж прокурор Ренарс Сладзевскийс , которые состоят в одной религиозной секте и там же уголовные дела обсуждают вместе с остальными сектантами . Потом эти же дела приговором суда утверждают !!Кстати руководит сектой нарик с кучей судимостей , а нынче депутат Марцис Енцитис . Вся эта секта с судьёй и прокурором не разпопадала в полицию за свои незаконные оргии , и всё равно работают дальше.

  • Juris Jurašs 9 Февраля 2024 22:26

    KNAB стоит проверить прокурора Agnese Indriksone. Там тожно много правонарушений данного характера.

  • Jurašu 9 Февраля 2024 22:42

    Если Агнесочку проверять, поломается кровать. Мостик, ромашка, угадайка и все такое. Проверена и признана надежным партнером.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии