27 Ноября 2022 03:24
Новости
  18:09    21.1.2011

Воровка кабеля: «Я просто разгадывала кроссворд»

Задержанная по подозрению в краже кабеля женщина полностью отрицает свою вину и объясняет: в момент задержания она просто разгадывала на чердаке кроссворды, сообщает пресс-представитель полиции Рижского региона Томс Садовскис.

Сообщение о краже кабеля из дома на улице Кулдигас поступило на пульт дежурного сегодня около 09.30, когда у одного из жителей пропал интернет. О ЧП он тут же сообщил в полицию и провайдерам.

Первыми на место ЧП прибыли работники службы безопасности фирмы, отвечающей за поставку интернет-услуг. Вместе с жителями они осмотрели дом и нашли на чердаке мужчину и женщину. Рядом с незнакомцами стояла сумка с похищенным кабелем.

Мужчине удалось сбежать, а 24-летняя женщина, ранее судимая за попытку группового ограбления, рассказала стражам порядка такую историю: со своим приятелем она познакомилась в минувшую среду. Поскольку жить ей было негде, новый друг предложил ей заночевать на чердаке одного из домов на улице Кулдигас.

Утром женщина проснулась и решила разгадывать кроссворды. Она полагает, что именно в это время ее приятель занимался кражей кабеля.

По факту случившегося начат уголовный процесс.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Громкие дела: судят экс-депутата Бондарса с женой (дополнено) (1)

    На нынешней неделе Рижский городской суд Видземского предместья начал рассмотрение уголовного дела бывшего депутата Сейма Мартиньша Бондарса и ее жены Иева Бондаре о возможной подделке документов. Ущерб от подделки документа, который им вменяется, оценивается в 48 000 евро.
  • Убийства Беззубова и Бункуса: полиции помогал Европол (1)

    Убийства футбольного агента Романа Беззубова и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, дело о мошеннических колл-центрах — вот некоторые расследования, в которых Латвии помогал Европол (Europol). Его глава — Кэтрин де Болле в среду приехала в Латвию, рассказывает Rus.LSM.
  • «Крышевание» сигаретчика на рынке придется отработать

    21 ноября Суд по экономическим делам (СЭД) рассмотрел уголовное дело двух "оборотней в погонах", которым обвинение вменило получении взяток от торговца сигаретами на рынке.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии