13 Декабря 2019 07:27
Новости
Все новости
  10:10    7.11.2019

Ремонт Островного моста: "Уложить асфальт, разрыть и снова заасфальтировать?!"

Ремонт Островного моста: "Уложить асфальт, разрыть и снова заасфальтировать?!"
На Островном мосту заканчивается ремонт, но в некоторых местах ремонтники вскрывают только что уложенный асфальт для того, чтобы проложить то, что, по всей видимости, забыли уложить изначально. Об этом в своем посте в Twitter пишет редактор LTV Ziņas Инга Шноре. По ее мнению, ремонт Южного моста яркий пример идиотизма.
"Уложить грунт, залить слой настоящего асфальта, вырыть там яму с человеческий рост, положить туда забытое, зарыть, покрыть асфальтом. Или что-то выборочно вырыть через неделю после укладки асфальта. Не знаю, как такую работу можно принять?" – пишет Инга Шноре. 

"Вчера, проезжая по Островному мосту, возникло ощущение, что система сточной воды там вообще не встроена. Лужи такие, что ух. Будет очередной мост, который затопит дождем?" – задается вопросом другой пользователь Twitter Эрнестс Вилде.

В свою очередь некий пользователь под ником Глобусс указал, что на втором снимке укладывают деформационный шов и там все в порядке. А по первой фотографии он не возражает и комментариев нет.

На это автор поста указала, что, может быть, деформационный шов это нормально, но почему его укладывают после того, как уже нарисовали разметку, это вызывает большой вопрос.

Напомним, 90% ремонтных работ Островного моста планируется закончить еще в этом году.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии