28 Мая 2024 16:34
Новости
  11:14    28.11.2011

Ночью на улице ограбили прохожего

В Елгаве на ул. Судрабу Эджус 25 ноября в 0.20 неизвестные злоумышленники напали на мужчину 1983 года рождения.

Применив силу, грабители отняли у него деньги и вещи. По факту случившегося начат уголовный процесс.

Но это еще не все. Чуть ранее в этом же крае обокрали два дома. Так, разбив окно, неизвестные воры проникли в дом на Литовском шоссе и вынесли оттуда вещи. Кража была совершена в четверг, в промежутке с 15.50 до 17.20.

В тот же день в Яунсвирлаукской волости некие воры, взломав дверь гаража, проникли в частный дом и забрали телевизор Philips, а в Елгаве из сарайчика по ул.Зиедоня утащили металлическую лестницу.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии