5 Июля 2020 22:21
Новости
  14:29    21.8.2018

Ни стыда, ни совести: у лошадей украли сено (дополнено)

Ни стыда, ни совести: у лошадей украли сено (дополнено)
Degpunktā
Мы уже сообщаели, что 16 августа в Елгаве произошел дикий случай: с Лиелупских пойменных лугов, которые обслуживает Латвийский фонд природы, были украдены 150 рулонов сена, предназначенных на корм диким лошадям. На данный момент Фонд природы вернул около трети украденных рулонов, агентству ЛЕТА сообщила представитель организации Лиене Бризга-Калниня.
 Она рассказала, что рулоны сена по доброте душевной отдал крестьянин, который о факте кражи узнал уже после сделки. Крестьянин как раз забирал свою "покупку" с этих же Лиелупских пойменных лугов.

Информация об этой сделке была передана полиции. Фонд призывает отозваться и других крестьян, у которых есть подозрения о торговле, возможно, украденного в Елгаве сена, сообщив по телефону 26 556 605.

Как сообщалось ранее, во время обследования лугов, представители фонда обнаружили, что на них находится чужой трактор и пропали 150 рулонов сена.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии