15 Июня 2024 14:28
Новости
  11:03    20.5.2024

Несколько месяцев насиловал дочерей жены: педофил получил срок

Несколько месяцев насиловал дочерей жены: педофил получил срок
Земгальский районный суд приговорил мужчину за сексуальное насилие над двумя дочерьми своей жены к лишению свободы на семь лет и пробационному надзору на два года, сообщает прокуратура.
Обвиняемый в период с августа 2019 года по декабрь 2020 года, проживая в совместном хозяйстве с двумя дочерьми своей жены, не достигшими шестнадцатилетнего возраста, несколько раз совершал с ними действия сексуального характера. Кроме того, обвиняемый также подстрекал одну из пострадавших девочек заняться с ним сексом, пообещав заплатить ей за это 50 евро. В результате противоправных действий обвиняемого возникла угроза сексуальной неприкосновенности, нравственности и нормальному физическому и психическому развитию пострадавших девочек. 

Сексуальным насилием являются любые действия сексуального характера - попытки осуществления полового акта, нежелательные комментарии сексуального характера или действия, направленные против сексуальности другого лица без согласия самого лица. Если сексуальному насилию подвергаются дети, то они об этом не рассказывают. Причин этому несколько - дети боятся, что им не поверят, что им отомстят, они не знают, что будет потом и как на это отреагируют близкие им люди. Часто дети не знают, что то, что с ними произошло, неправильно и вредно для них.

Если есть хоть малейшие подозрения, что ребенок мог пострадать от сексуального или иного рода насилия, следует незамедлительно обратиться в Госполицию, отмечает прокуратура.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии