24 Мая 2024 03:13
Новости
  13:02    1.7.2011

Неизвестный водитель разбил Audi и убил пассажира

За минувшие сутки в Латвии произошло 49 аварий, в семи случаях пострадали люди, один человек погиб. В Риге и её окрестностях зарегистрировано 23 ДТП, с пострадавшими – три аварии.

В четверг в 21.30 на 19-м километре дороги Озолайне-Скайсткалне-Курмене некий водитель, личность которого пока не установлена, передвигаясь на автомашине Audi 80, вылетел с дороги и врезался в дерево. Машина разбита, а от полученных травм на месте аварии скончался 31-летний мужчина, ехавший в «Ауди». Пострадала также и 29-летняя пассажирка – она сейчас в больнице.

В 20.10 на улице Лаздонас в Мадоне столкнулись Subaru и 11-летний велосипедист. Пострадал ребёнок, который с травмой головы и ушибами был госпитализирован.

За последние 24 часа в Латвии было задержано 17 водителей, севших за руль в нетрезвом виде (четыре шофёра и 13 велосипедистов и водителей мотороллеров). В Риге поймано девять подобных нарушителей, из которых шофёров было двое.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии