4 Июля 2020 17:07
Новости
  8:44    2.9.2019

Победители бойкотируют чековую лотерею: выигрыши могут "сгореть" (1)

Победители бойкотируют чековую лотерею: выигрыши могут &quot;сгореть&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
pixabay.com
Победители первой чековой лотерее не спешат за своими призами. А между тем, у них осталось не так много времени, чтобы получить выигрыш: заявиться нужно до 10 сентября, иначе он может "сгореть".
Как мы уже сообщали, в августе для участия в лотерее чеки подали уже 81 930 участников - было зарегистрировано 1 103 175 документов, то есть один участник подал в среднем 13 чеков. 

Конкуренция за главный приз будет практически такой же, как в прошлом розыгрыше, в котором, как оказалось, один счастливчик выиграл даже не один, а сразу два приза.

Как рассказала Neatkariga Rita Avize представитель СГД Эвита Тейце-Мамая, обладатель главного приза июльской чековой лотереи - 10 000 евро - уже обратился за ним. Появились также и три обладателя приза в размере 5 000 евро.

А вот за призами в размере 100 евро и дополнительными призами от участников программы углубленного сотрудничества обратились еще не все.

Из 50 обладателей счастливых чеков, выигравших 100 евро, СГД ждет новостей еще от четырех, а из 72 обладателей призов углубленной программы сотрудничества нашлись пока 37 получателей.

Те, кто еще не успел связаться с СГД для получения приза, могут сделать это лично или в электронном виде до 10 сентября. После этой даты возможность будет утрачена навсегда.

Всего в чековой лотерее каждый месяц разыгрывают 54 денежных приза и дополнительные призы от участников программы углубленного сотрудничества.

Антон Городницкий, "Сегодня"

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 2 Сентября 2019 12:38

    Государство ищет лохов - бегите, срочно сообщайте о своих доходах, чтобы мы могли с вас содрать ещё больше налогов! А за это мы вам расскажем сказочку про то, что можно выиграть тысячи денег!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (1)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии