9 Августа 2022 08:41
Новости
  17:52    12.10.2021

На Южном мосту водитель Audi разогнался до 240 км/ч (видео)

На Южном мосту водитель Audi разогнался до 240 км/ч (видео)
Ночью с понедельника на вторник, 12 октября, сотрудники Дорожной полиции зафиксировали Audi, которая ехала по Южному мосту на скорости 238 километров в час. Машину догнали и остановили, а потом выяснилось, что это не единственное нарушение молодого водителя.
Нарушитель был замечен ночью во вторник примерно в 00:40, когда сотрудники Дорожной полиции Рижского регионального управления Государственной полиции проводили проверку движения на нетрафарированном автомобиле. На месте, где разрешенная скорость - 70 километров в час, Audi "летела" со скоростью 238 км/ч, то есть, с превышением на 168 км/ч. 

Поняв, что его заметили, водитель Audi постепенно снизил скорость и, съехав с Южного моста на улицу Зиепниеккална, остановился у обочины.

При проверке личности водителя выяснилось, что за рулем находился мужчина 1997 года рождения. У него не было водительских прав.

Мужчина был оштрафован на максимальную сумму в размере 680 евро за превышение скорости и 570 евро за вождение без прав. Также было выявлено, что транспортное средство не застраховано обязательным страхованием гражданской ответственности владельца, а также не проходило государственный технический осмотр и не было зарегистрировано в установленном порядке. За эти три нарушения правил дорожного движения были наложены еще штрафы в размере 380 евро.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Трудные отношения: "Он пришел на работу и схватил меня"

    Временная защита - по-прежнему актуальная мера, к которой правоохранителям приходится прибегать. Часто речь идет об отношениях "бывших", которые выливаются в публичные разборки с применением насилия.
  • Схемы: таможенников обвиняют в подделке

    Переданы в суд материалы дела, в рамках которого бывшим сотрудникам таможни предъявлены обвинения в фальсификации 174 деклараций на реэкспорт, - сообщила в конце минувшей недели прокуратура.
  • Езда без OCTA: за одно нарушение можно «собрать» штрафов на 1000 евро

    Вождение без обязательного страхования гражданской ответственности (OCTA) в течение одного дня может привести сразу к нескольким штрафам — если нарушение фиксирует фоторадар. Эва Дзелме таким образом «собрала» штрафов на 1130 евро. В Госполиции это объясняют тем, что так предусмотрено законом, но правовед считает, что наказывать повторно можно только в том…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии