29 Мая 2020 12:27
Новости
  9:52    20.9.2018

На граинце в багажнике грузового микроавтобуса нашли 10 граждан Вьетнама

На граинце в багажнике грузового микроавтобуса нашли 10 граждан Вьетнама
chel.kp.ru
Сотрудники Госпогранохраны во вторник задержали гражданина Литвы, управлявшего автомашиной, в багажном отделении которой было обнаружено 10 вьетнамских граждан, находившихся в Латвии нелегально, сообщает представитель Госпогранохраны Кристине Петерсоне.
 Во вторник, 18 сентября, пограничники остановили на шоссе Резекне-Екабпилс зарегистрированный в Литве автомобиль "Opel Vivaro". При досмотре в его багажном отделении было обнаружено 10 незаконно находящихся в Латвии граждан Вьетнама.

Вьетнамцы-нелегалы были задержаны и помещены в центр размещения задержанных иностранцев "Даугавпилс".

Задержан также водитель автомашины — литовский гражданин 1972 г. рожд., в отношении него начат уголовный процесс об умышленном обеспечении лиц возможностью незаконно находиться в Латвии. Задержанный помещен в полицейский изолятор временного содержания.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии