24 Мая 2024 03:18
Новости
  14:32    24.2.2012

Война в Ventbunkers: совет Мерони пока не зарегистрирован

Регистр предприятий отложил внесение каких-либо изменений в данные компании Ventbunkers. В связи с этим в руководстве предприятия остается Олаф Беркис.

Напомним, 24 февраля на предприятии Ventbunkers в очередной раз прошли 2 собрания акционеров. На одном из них председателем совета был избран совладелец компании Олаф Беркис, на втором – швейцарский адвокат Рудольфо Мерони.

Причем обе стороны провели такие данные «посещаемости» собрания: в  том, где был избран Беркис, участвовали держатели 57% долей, в том, где был избран Мерони, – 71,3%.

Такая же ситуация уже была в начале месяца. Пока разобраться сторонам между собой не удается.

В совет Олафа Беркиса избраны Янис Юнкерс, Алексей Овод, Гатис Климасс и Геннадий Шевцов.

Под руководством Мерони должны работать Айвар Гобиньш, Гинт Лайвиньш-Лайвениекс, Арита Линде и Диана Юкна. Этот совет избрал еще и правление предприятия, в которое вошли Дейвид Анстис (председатель), Алвис Хазе и Айвар Ландманис.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии