17 Ноября 2019 07:18
Новости
Все новости
  10:48    30.9.2019

Авто в кювете; столкновение с такси в Риге

Авто в кювете; столкновение с такси в Риге
facebook.com/sadursme
Вчера в Ридзене, неподалеку от Берзкрогса, произошла тяжелая авария, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится фото. Кроме того, в центре Риги - на перекрёстке ул. Бривибас и бульвара Калпака произошло столкновение с такси (см. фото ниже).

Трагическое ДТП произошло в субботу в Салацгриве: погиб велосипедист, которого насмерть сбила грузовая автомашина, сообщает Госполиция. 


В 20:26 в Салацгриве водитель автомашины "Volvo" наехал на пока не установленного велосипедиста, который от полученных травм умер на месте происшествия. Полиция выясняет обстоятельства аварии.

Всего за прошедшие сутки в результате ДТП на дорогах Латвии пострадали 12 человек, в том числе один пешеход, сообщает Госполиция.

Вчера вечером, 29 сентября, из-за ДТП было закрыто движение в обоих направлениях на участке автодороги от Тинужи до Кокнесе. В настоящее время движение возобновлено.

В воскресенье по стране было зарегистрировано 53 дорожно-транспортных происшествия, семь аварий были с пострадавшими.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержаны десять водителей, один водитель находился за рулем под воздействием наркотических веществ.

За превышение разрешенной скорости оформлено 233 протокола, в целом за различные нарушения правил дорожного движения - 440 протоколов.

 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии