12 Апреля 2024 18:38
Новости
  11:20    26.2.2024

На дорогах: за проезд через центр оштрафовано 259 водителей фур

На дорогах: за проезд через центр оштрафовано 259 водителей фур
За нарушение запрета на проезд по центру Риги оштрафовано 259 водителей грузовиков.
После открытия Восточной магистрали в середине января Рига внесла существенные изменения в организацию дорожного движения, запретив транзитное движение тяжелого транспорта через центр города. Транзитное движение в обоих направлениях запрещено на Каменном мосту, улице Краста от Островного моста до набережной Генерала Радзиньша, от набережной Генерала Радзиньша до улицы 13 января, на набережной 11 Ноября от улицы 13 Января до Вантового моста, а также на улице Экспорта от Вантового моста до улицы Ханзас. 

В первые дни после введения новой организации движения Рижская муниципальная полиция предупреждала нарушителей, а с 22 января водителей грузовиков начали штрафовать.

Если вначале в день фиксировалось более 20 нарушений, то затем их количество сократилось до четырех-пяти в день, а в некоторые дни было зафиксировано только одно нарушение.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержание наркодилеров: изъяты наркотики, грибы, деньги и 3 BMW (видео, фото) (18)

    На этой неделе правоохранители Рижского регионального управления Госполиции с привлечением антитеррористического подразделения «Омега» и батальона специального назначения задержали в Риге и Берги четырех лиц, связанных с оборотом наркотиков. Во время обысков были изъяты кокаин, марихуана, галлюциногенные грибы и амфетамин. Кроме того, изъято 27 830 евро, которые, скорее всего, были получены…
  • Дело о взятке: Вашкевич получил 6 лет; приговор обжалуют (3)

    Бывший руководитель Таможенного управления по уголовным делам Владимир Вашкевич обжалует приговор суда первой инстанции, которым его приговорили к шести годам лишения свободы за коррупционные преступления, сообщила  его адвокат Елена Квятковская.
  • Отмыли 2 млрд: обыски в Литве и Латвии; задержано 18 человек (дополнено) (10)

    В Латвии и Литве задержаны 2 подозреваемых, которым вменяется широкомасштабная легализация денег, полученных преступным путем. В частности, "прачек" подозревают в легализации 15 миллионов, которые были получены с помощью фиктивной реновации зданий в Италии, - сообщает eurojust.europa.eu
  • Нарколаборатория в Польше: изъято 100 кг "кристалла", задержаны 3 латвийца (видео) (9)

    Сотрудники Центрального бюро расследований полиции Польши (CBSP) при содействии районной прокуратуры Катовице (Силезское воеводство) и Карпатского пограничного отряда задержали группу из пяти человек, подозреваемую в производстве и распространении наркотических и психотропных веществ. Полиция ликвидировала подпольную нарколабораторию, изъяла оборудование и прекурсоры, конфисковала около 100 кг  вещества клефедрона, а также 1,9 кг…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии