10 Декабря 2019 19:54
Новости
Все новости
  13:10    2.12.2019

ЧП: Volvo XC90 столкнулась с фурой (видео). Достали 4 утонувших в авто

ЧП: Volvo XC90 столкнулась с фурой (видео). Достали 4 утонувших в авто
instagram.com/sadursme/
Вчера на шоссе A5 легковушка столкнулась с фурой. Очевидец пишет в сообществе DTP_Latvia в Instagram: "Эта "Вольво" обогнала нас незадолго перед этой аварией. В лесу по скользкой дороге. Ещё подумал - очень смелый водитель, как уверено летит. И вот результат. Надеюсь с водителем все в порядке будет". (См. видео ниже).
Ещё несколько аварий произошло на скольких дорогах. К примеру, основательно помяло Mazda в Яунпилсском крае (см. видео). Знакомый пострадавшей пишет, что водитель легко отделалась. 

Несмотря на первый снег и лед, за прошедшие сутки на дорогах никто насмерть не разбился. Зарегистрировано 87 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали десять человек. Среди пострадавших был один пешеход и два велосипедиста.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция задержала десять водителей, за превышение скорости на водителей оформлено 107 протоколов.

В Видземе из пруда подняли машину с 4 утонувшими

Но все-таки без смертей не обошлось. В Мадонском крае утром понедельника во въехавшей в пруд машине обнаружили четырех утонувших, указала Государственная пожарно-спасательная служба.

Около 9 утра ведомство получило вызов в Аронскую волость, где, как сообщили очевидцы, на льду находилась машина с людьми.

На месте происшествия спасатели сделали вывод, что машина съехала с дороги, перевернулась на крышу, соскользнула в озеро и проломила лед. Из-подо льда были видны только колеса.

До появления ГПСС из машины самостоятельно смогли выбраться два человека, один из которых побежал к ближайшим домам и позвонил спасателям. Этих двоих передали медикам.

Спасатели сперва достали из машины одного человека, остальных — после того, как подняли из пруда машину целиком.

Двух полицейских подозревают в сокрытии ДТП за взятку

Бюро внутренней безопасности попросило прокуратуру начать уголовное преследование двух должностных лиц Управления Латгальского региона Государственной полиции.

Всего в уголовном деле пять подозреваемых — два полицейских и три частных лица.

Должностных лиц подозревают в требовании и приеме взятки за отказ регистрировать ДТП и фиксировать административное нарушение в установленном законом порядке. Частных лиц подозревают в даче взятки.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии