7 Декабря 2019 15:35
Новости
Все новости
  9:39    21.11.2019

На дорогах: водителю стало плохо у Южного моста; застряла фура

На дорогах: водителю стало плохо у Южного моста; застряла фура
facebook.com/sadursme
Сегодня утром на круге Славянском круге, при съезде с Южного моста произошла авария. По словам очевидца в сообществе DTP_Latvia в Facebook, водителю микроавтобуса стало плохо, он врезался в соседнюю машину. На месте работала реанимационная бригада, но по предварительным данным, спасти жизнь водителя не удалось.
Другой очевидец делится съемкой вчерашней аварии на шоссе A7 в Бауском крае, Цераукстсвой волости (см. видео ниже).

Кроме того, вчера очередная фура застряла под Каменным мостом на пардаугавской стороне, сообщает другой очевидец и делится видео (см. ниже). 

За сутки в Латвии зарегистрировано 112 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали 15 человек, сообщает Государственная полиция.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция вчера задержала семь водителей, задержан также один водитель, который находился под воздействием наркотических веществ.

За превышение скорости на водителей оформлено 165 протоколов, а в целом за различные нарушения правил дорожного движения - 446 протоколов.

Ищут свидетелей ДТП на ул. Крустпилс

Рижское региональное управление полиции просит отозваться очевидцев аварии, которая произошла 17 ноября, около 02.00, в Риге, напротив дома номер 20/1 по ул. Крустпилс, где в это время Renault Megane серого цвета совершил наезд на пешехода.

Пострадавший получил травмы и для оказания медицинской помощи был направлен в больницу.

Информацию просьба сообщать по телефонам: 67219837, 26653635 или 110.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии