13 Июня 2021 13:36
Новости
  9:36    30.4.2021

ЧП: водитель врезался в ограждение; на шоссе загорелся грузовик (видео)

ЧП: водитель врезался в ограждение; на шоссе загорелся грузовик (видео)
Вечером в четверг, 29 апреля, в Салацгривском районе на Таллиннском шоссе загорелся грузовик, который вез соки, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (VUGD) и полиция. Спасатели получили вызов около 18:00.
Авария произошла в Лиепупской волости, и, по данным Государственной полиции, в настоящее время движение на месте происшествия было частично затруднено.

Сообщается, что пострадавших в инциденте нет. 

Очевидец делится видео (см. ниже).

Еще одно зпметное происшествие: другой очевидец делится фото, как в Елгаве водитель вылетел с ротационного круга в Елгаве и врезался в барьер.

Пьяный сел за руль после ссоры с подругой и влип в неприятности

Пьяный водитель совсем недавно попал в руки полицейских. В этом случае следует отметить, что выпивка за рулем не являются единственными противозаконными действиями мужчины и, возможно, наказание за нарушение правил дорожного движения будет лишь частью неприятностей, в которые удалось вляпаться в этой поездке.

Полиция регионального самоуправления получила сообщение от дорожной полиции о том, что из Кекавы в Плаканциемс едет шофер в состоянии алкогольного опьянения. Патруль находился недалеко оттуда и вскоре заметил автомобиль, соответствующий признакам.

Полицейские решили проверить водителя. Сразу по его речи стало ясно, что он употреблял алкоголь. В разговоре с полицейскими водитель это подтвердил. «Я поссорился с женщиной, с подружкой», - последовал ответ остановленного шофера.

После таких откровений шофера на место происшествия были вызваны дорожные полицейские, а самому управляющему автомобилем был вручен алкометр, который показал опьянение 2,5 промилле. «Мне нечего терять в этой жизни», - сказал мужчина полицейским. Как выяснилось, у него уже был запрет на управление автомобилем. Машина, за рулем которой он находился, был зарегистрирован на имя подруги.

Выяснилось, что машину подруги он взял без разрешения, и на этот счет у женщины были претензии. Как они проявятся, пока неизвестно, но не исключено, что у пьяного водителя могут возникнуть связанные еще и с этим проблемы.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии