2 Марта 2021 11:16
Новости
  9:29    22.1.2021

ЧП: столкновение Audi и Chrysler; утопили BMW; перевернулся автовоз с 8 машинами (видео)

ЧП: столкновение Audi и Chrysler; утопили BMW; перевернулся автовоз с 8 машинами (видео)
Facebook/Sadursme.lv
На нынешних скользких дорогах много аварий с пострадавшими. Так, в четверг в смертельном ДТП под Саулкрасты погиб один человек, еще двое госпитализированы.
21 января, в 17.40, на 11-м км дороги Саулкрасты -Бирини (край Сеяс) произошло столкновение между автомобилями Audi и Chrysler. В результате аварии один человек получил серьезные травмы и вскоре скончался. Еще двое пострадавших доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

Полиция продолжает расследование, чтобы установить причины трагической аварии. 

Перевернулся автовоз, на котором было восемь машин

Кроме того, на трассе A7 в Иецавском крае была замечена необычная сцена - автовоз со всем ценным грузом лежал на боку в канаве. (См. видео ниже)

Автовоз Mercedes-Benz с восемью машинами направлялся в Бауску, но не доехал до места назначения, так как попал в аварию недалеко от Иецавы, сообщает передача Degpunktā.

Другим водителям, которые ехали на этом участке дороги, пришлось снизить скорость и даже на некоторое время оказаться в пробке из-за того, что на дороге работали оперативные службы. По словам коллеги, водителю грузовика посчастливилось остаться целым и невредимым, он отделался испугом.

Грузовик соскользнул в канаву и перевернулся. Однако некоторые из перевезенных автомобилей получили различные повреждения, по крайней мере один автомобиль Audi даже упал с прицепа и перевернулся на крышу. Куда везли автомобили и был ли застрахован груз, представитель компании не сообщил.

Водитель утопил BMW

В тот же день рано утром в Букулты, в Гаркалнском крае, интенсивно работали пожарные спасатели, пытаясь вытащить на берег утонувшую в озере машину BMW. В спасательной операции сложности хватало.

Вызов Государственная пожарно-спасательная служба получила от очевидцев поздним вечером. В этот момент главной задачей было проверить, есть ли угроза жизни людей.

В короткий промежуток времени пожарные вместе с водолазами добрались до Большого Балтэзерса со стороны Букулты. Спасать человека не потребовалось, потому что водитель автомобиля успел вылезти из затонувшего автомобиля и добраться до берега. Однако пятерка BMW уходила под воду. Её примерно 60-летний водитель сказал, что хотел насладиться зимними радостями.

Только к вечеру машину удалось вытащить: незадолго до 17.00 из воды вынырнула крыша BMW. Затем её вытащили полностью. Для хозяина эта поездка обойдется в солидную сумму денег.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии