12 Августа 2020 06:45
Новости
  12:02    18.3.2020

ЧП: в лесу нашли разобранную BMW (видео); попался "угонщик" в тапочках

ЧП: в лесу нашли разобранную BMW (видео); попался "угонщик" в тапочках
instagram.com/sadursme/
Очевидцы нашли в лесу полностью разобранный автомобиль BMW, наверняка угнанный, и теперь недоумевают: почему воры не взяли диски? Видео-отчет об этом ЧП - см. ниже.
Из аварий: в Берги с грузовой машины упал подъемный кран, сообщает другой очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится видео.

И еще одно заметно ЧП: вчера в Риге, на ул. Краста, произошло столкновении грузовика и легковушки (см. видео ниже). 

Как попался водитель в тапочках

Работники предприятия каршеринга CituBee, отслеживая передвижения клиентов по карте навигации, в понедельник заметили, что один из автомобилей угнан и, с превышением скорости, едет в сторону Саласпилса. Сотрудники сели в служебный автомобиль и решили разыскать нарушителя, сообщает Degpunktā.

"Посмотрели в систему и увидели, что наша машина едет по улицам, однако в тот момент она не была доступна клиентам. Предыдущий пользователь взял из авто ключ, что не нужно делать, и передал его следующему человеку. Тот сел за руль и куда-то поехал", - рассказал представитель CituBee.

Этого водителя, получившего ключ, удалось задержать недалеко от Сауриеши. За рулем Peugeot сидел некий водитель Дмитрий, который не понял, почему за ним следует полиция.

- Дмитрий: "Это моя личная машина. Подарена мне".

- Degpunktā: "Это CityBee".

Дмитрий: "Ну тут такое дело. В границах государства могу передвигаться. Мне ее разрешили на месяц, нет?"

Во время разговора у полицейских возникли подозрения, что водитель мог употреблять одурманивающие вещества. Однако тест на алкоголь Дмитрий прошел, промилле в выдохе обнаружены не были. При этом ответы Дмитрия вызывали подозрения, да и сам он указал, что употреблял таблетки и выпил "чуток вина".

На вопрос репортера Degpunktā, почему у него нет обуви, мужчина ответил - "потому, что у меня в машине компьютер, на который ни один из этих умников не может установить Windows".

Кроме этого, водитель поведал полицейским, что у него в машине было три виртуальных человека. В связи с этим стражи порядка решили провести дополнительные анализы, чтобы выяснить, нет ли в крови Дмитрия наркотических веществ. И почти сразу подтвердилось, что автомобиль CityBee использовался нелегально.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии