7 Декабря 2019 16:20
Новости
Все новости
  9:52    18.11.2019

На дорогах: замечен экстремал с коляской; в ДТП пострадали полицейские и дети (1)

На дорогах: замечен экстремал с коляской; в ДТП пострадали полицейские и дети <span class="comment-count">(1)</span>
facebook.com/sadursme
В соцсетях обсуждают человека на одноколесном гироскутере, который весьма быстро ехал по велодорожке с коляской с двумя детьми. Насколько это безопасно, задается вопросом автор видео (см. ролик ниже).
Тем временем сообщается, что в субботу вечером в Вентспилсе, на перекрестке улицы Лачплеша и проспекта Лиелайс, произошла серьезная авария с участием полицейского автомобиля Opel Mokka и "легковушки" Audi A6 произошла после пяти вечера. 

По словам очевидцев, проезжая перекресток на красный свет, полиция в последний момент включила проблесковые маячки и звуковой сигнал, сообщает программа Degpunktā. В результате произошло столкновение с автомобилем Audi, в котором находились две женщины с детьми.

Представитель Госполиции Гита Гжибовска сообщает, что в ДТП пострадали четыре человека: два сотрудника полиции и двое детей. Пострадавшие были доставлены в больницу. В Службе неотложной медицинской помощи не прокомментировали тяжесть их травм.

В связи с происшествием начат уголовный процесс, обстоятельства ДТП выясняются.

Суровый приговор

Через год после трагической аварии, во время которой погиб пассажир авто, был вынесен приговор для водителя за пьяную езду.

В то утро (это была суббота) в 4.30 водитель 4.30 вместе с двумя пассажирами по ул. Клейсту ехал домой с вечеринки. Но пьяный шофер не справился с машиной, она перевернулась. Пассажир вылетел из машины и оказался зажат под ней.

На прошлой неделе водитель получил 7 лет и 10 месяцев в тюрьме. Как сообщает Degpunktā, он спокойно дождаться приговора не мог: в сентябре его снова поймали пьяным за рулем без прав.

В Германии на автобане пострадали граждане Латвии

В результате серьезной аварии, которая произошла в четверг вечером на автобане А2 возле Дортмунда (федеральная земля Северный Рейн — Вестфалия), пострадали два человека — граждане Латвии в возрасте 41 и 39 лет. Во время столкновения перевернулся также прицеп, перевозивший опасные грузы. Из-за ДТП на несколько часов было закрыто движение по шоссе в сторону Оберхаузена.

По предварительным данным, 39-летний латвиец, управляя Mercedes Benz, попытался обогнать ехавший в том же направлении Porsche, однако машины столкнулись и ударились о заградительный барьер, после чего Mercedes занесло и он врезался в грузовик, перевозивший опасный груз.

Оба латвийца получили тяжелые ранения и были госпитализированы. Чтобы извлечь из салона машины раненного пассажира, спасателям пришлось применять спецтехнику.

Как отмечает новостной портал Ruhr Nachrichten, в организме водителя

выявлены следы алкоголя, также он проверялся и на наркотики. В багажнике полиция обнаружила инструменты для краж со взломом. Также оказалось, что на Mercedes Benz были закреплены краденные номера.

Ущерб, причиненный аварией, составил около 95 000 евро. По делу начато следствие.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 19 Ноября 2019 17:32

    Полиции и органам опеки надо бы обратить пристальное внимание на эту семью - отец (или кто это был) нарушает правила дорожного движения, подвергая опасности детей.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии