27 Января 2021 11:07
Новости
  8:13    24.11.2020

ЧП: авария на 4 машины (видео); ДТП на мосту в Лиелупе; и о ремонте Вантового моста

ЧП: авария на 4 машины (видео); ДТП на мосту в Лиелупе; и о ремонте Вантового моста
Facebook/Sadursme.lv
На дорогах много происшествий: и аварий, и просто хулиганских выходок. В воскресенье на трассе Айзкраукле-Яунелгава при маневре обгона произошла тяжелая авария - столкнулись два легковых авто, сообщает очевидец и делится фото. Обстоятельства ДТП выясняются.
Кроме того, в Лимбажи, на ул. Паста, столкнулись 4 авто. По словам очевидца, машина на большой скорости зацепила остальных и столб. Пострадавших вроде бы нет (см. видео ниже).

В понедельник Екабпилсе, тем временем, развлекались хулиганы: они шли по улице Слимницас и поджигали все подряд. Они подожгли детскую коляску и вытолкнули её на улицу. От неё загорелся автомобиль Audi.

Авария на мосту через Лиелупе в Юрмале

Остановка транспортных средств на мосту категорически запрещена — это определено правилами дорожного движения. Однако в экстренной ситуации, когда автомобиль больше не движется вперед, это допустимо, но необходимо приложить все усилия для предотвращения аварий. В понедельник днем ​​водитель не успел предупредить других водителей о том, что его машина осталась без коробки передач, сообщает Degpunktā.

Днем, 23 ноября, въезд в Юрмалу на мосту через Лиелупе заблокировали два столкнувшиеся автомобиля. Микроавтобус «Ford» врезался в заднюю часть каблука «Fiat», который внезапно остановился на крайней полосе из-за технической неисправности. Водитель бусика говорит — тормозить уже было поздно. Увидев препятствие, пришлось повернуть налево.

Хотя водителя автобуса, скорее всего, признают виновным в том, что он наехал на неподвижный автомобиль, вопрос о треугольнике, а точнее его отсутствии, следует задать водителю другого автомобиля.

Мужчина примерно 60 лет был передан в руки врачей, поэтому его друг Андрей коротко объяснил: «Как только он остановился, потому что у него сломалась машина, в него врезался этот бусик. Он остановился, коробка передач сломалась, попытался поставить на передачу, понял, что не получится». Андрей также говорит, что треугольник он просто не успел поставить.

Андрей добавляет, что это четвертый раз за несколько лет, когда автомобиль «Fiat» ломается и останавливается на въезде в Юрмалу. У пострадавшего уже есть мысли, что это проклятие.

В Вецмилгрависе "бусик" насмерть сбил женщину

В Вецмилгрависе в пятницу водитель грузовика на смерть сбил пешехода. Жители не могут понять, как на улице, где ежедневно проезжает всего пара машин, можно не заметить человека, сообщает передача Degpunktā на TV3.

Улица Вецдаугавас в Риге, Вецмилгрависе, составляет всего пару сотен метров, с гравийным покрытием, а ведет она в тупик. Кроме того, в начале улицы имеется знак «Жилая зона», разрешающий ехать со скоростью не более 20 км/ч. Несмотря на все ограничения, некий водитель грузовика в прошлую пятницу ехал там очень быстро, говорит очевидица. В результате погибла пенсионерка. Женщина умерла на руках медиков.

Как рассказывает местная жительница, фургон ехал очень быстро, несмотря на дорожный знак. Полиция также сообщает: "бусик" сбил женщину задним ходом. Водитель сидел за рулем трезвым.

На Вантовом мосту начинается ремонт асфальта

C 24 до 26 ноября, по ночам на Вантовом мосту (по направлению из центра) будут проводиться работы по восстановлению асфальтового покрытия, сообщает Департамент сообщения Рижской думы.

Учитывая, что работы будут проводиться по ночам, в дневное время существенные ограничения движения транспортных средств не предусмотрены, в свою очередь, по ночам движение транспортных средств при необходимости будет координировать регулировщик движения.

Восстановление асфальтового покрытия на Вантовом мосту по направлению из центра будет начато во вторник, 24 ноября, в 23:30 — с фрезерования. Фрезерование завершится 25 ноября около 4:30. Асфальтирование будет проводиться в ночь на 26 ноября (начнется 25 ноября в 23:30 и будет продолжаться до 26 ноября 4:00).

В случае благоприятных погодных условий работы могут быть завершены раньше.

Водителей транспортных средств призывают быть внимательными и следить за изменениями в организации движения.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии