26 Сентября 2020 11:00
Новости
  10:18    16.1.2020

На дорогах: троллейбус догнал авто; фуры давили легковушки

На дорогах: троллейбус догнал авто; фуры давили легковушки
instagram.com/sadursme/
Вчера на перекрёстке ул. Бривибас и Элизабетес в Риге троллейбус врезался в легковую машину. Образовалась пробка, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото.
Другой очевидец сообщает, что на Саркандаугаве на ул. Тилта столкнулись две легковых машины и грузовик. Один из водителей легковой машины серьезно пострадал и ему помогали медики. 

В Добеле на железнодорожном переезде тоже фура подмяла легковушку (см. видео ниже).

Четыре раза обокрали одну заправку

Компания воров несколько раз побывала на заправочной станции в Кекаве. Но каждый раз парни уезжали, не заплатив за горючее.

Около пяти вечера сотрудники Рижской муниципальной полиции с сиренами пробирались через пробку, чтобы догнать "Мерcedes-Benz", на котором убегали парни, которые с заправки украли несколько десятков литров топлива.

"Это не первый случай, когда этот автомобиль попадал в поле зрения полиции", – отметил начальник Региональной полиции самоуправления Марис Дубиньш.

В этот раз они попались благодаря свидетелю, который отправился в погоню и сообщил полиции, куда поехала машина. Оказалось, что эти парни воровали горючее таким образом уже в четвертый раз.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии