11 Апреля 2020 00:28
Новости
Все новости
  9:38    20.2.2020

На дорогах: столкновение с фурой; пьяный на Audi катался по баскетбольной площадке

На дорогах: столкновение с фурой; пьяный на Audi катался по баскетбольной площадке
Вчера вечером на участке Инциемс-Рагана произошло столкновение легкового и грузового авто сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится видео (см. ниже). Легковушка улетела в кювет.
Полиция сообщает, что 18 февраля, в 19.50, в Сигулде, на Видземском шоссе, в 200 метрах от дома номер 2 по пр. Стрелниеку (в направлении Риги) автомобиль Audi A3 черного цвета на пешеходном переходе сбил человека.

Пострадавшая в результате ДТП женщина помещена в больницу. 

Если вы стали очевидцем этой аварии, полиция просит сообщать по телефонам: 67219837, 26653635 или 110.

Стражи порядка также Риги, в свою очередь, поучаствовали в погоне за юным водителем на прокатной машине. Увидев полицейских, парень резко направил машину в другую сторону. Полицейским стало интересно, в чем дело. Началась погоня, которая проходила в лесу, пока водитель и его пассажир не бросили авто. Пешком их удалось догнать. Тут и выяснилась причина нервозности: у водителя, которому только исполнилось 18 лет, не было прав, сообщает Degpunktā.

Ещё один водитель без прав, за то в опьянении, решил, что баскетбольная площадка - хорошее место, чтобы покататься на своей Audi.

Его поймали в Кекавском крае. Водитель сначала отказывался дуть в трубочку, уверяя, что выпил только пиво. Но алкометр показал, что он пьян почти на два промилле алкоголя. Оказалось, что у него отнято водительское удостоверение.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии