28 Сентября 2020 04:12
Новости
  9:27    28.1.2020

ЧП: столкновение с фурой на мосту (видео); нюансы "автовозврата" BMW

ЧП: столкновение с фурой на мосту (видео); нюансы "автовозврата" BMW
instagram.com/sadursme/
Вчера вечером на шоссе Рига-Елгава-граница Литвы (А8) произошло ДТП, из-за которого движение по дороге было блокировано в обе стороны. На перекрестке Елгавского шоссе и дороги Елгава-Далбе все машины из Риги перенаправлялись в Озолниеки. См. видео очевидца ниже.

Кроме того, вчера на перекрестке ул. Густава Земгала и Вароню столкнулись Škoda и BMW. По словам очевидца, водитель BMW не убедился в безопасности маневра, а водитель Škoda не успел среагировать. См. видео из сообщества Sadursme в Instagram ниже.


Вчера в Латвии зарегистрировано 112 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали восемь человек, сообщает Госполиция.

Среди пострадавших были два пешехода.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция вчера задержала семь водителей, за превышение скорости оформлено 185 протоколов.

В целом полиция вчера за различные нарушения правил дорожного движения оформила 452 протокола.

Угон BMW: у владельца запросили денег "за информацию"

Юрмальчанка Олеся - одна из тридцати автовладельцев в Юрмале, у которых в прошлом году украли машину. Потерпевшая считает, что полиция действовала слишком медленно, чтобы вернуть ее собственность, сообщает программа Bez tabu.

До сегодняшнего дня Олеся не знает, что удалось обнаружить следователям, не считая одной записи видеонаблюдения.

Женщина сразу же после угона понадеялась помощь социальных сетей, но вместо этого снова попала в беду. Вскоре после публикации информации в "Facebook" ей написал мужчина, который за плату предложил помощь в возврате автомобиля.

Несколько дней назад в той же ситуации оказался и рижанин Эрик, который недавно лишился BMW 5-й серии .

Он рассказал, что ему предложили поехать в Мейтене, населённый пункт на границе с Литвой, потому что машина находится в Литве. Точную информация, где находится украденный автомобиль, он получит только после того, как оплатит 1000 евро.

Эрик на уловки мошенников не клюнул, потому что уже основательно пострадал – у автомобиля не было страхования KASKO, поэтому сейчас остается надеяться, что полиция сможет найти украденный BMW. Полицейские отмечают, что находят каждую вторую машину.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии