9 Августа 2020 14:21
Новости
  8:29    8.7.2020

ЧП: столкновение на Воздушном мосту (видео); сгорел BMW

ЧП: столкновение на Воздушном мосту (видео); сгорел BMW
instagram.com/sadursme/
Вчера вечером на Воздушном мосту в Риге машина врезалась в ограждение. Из-за этого собралась большая пробка. Очевидец делится видео (ниже) и сообщает, что водитель Volvo просто помогал водителю пострадавшего авто.
Вчера на ул. Смилшу в Риге загорелась машина BMW. По словам очевидца, скорее всего, произошло короткое замыкание в лампочке.

Ещё один водитель Volvo собирает негативные комментарии за свои маневры в Олайне (см. видео ниже).

Кроме того, очевидец сообщает, что в понедельник в садовом кооперативе Buļļusala водитель протаранил забор частного дома и сбежал (см. видео далее). 

Между грузовиком и микроавтобусом зажало легковушку

Во вторник, 7 июля, в 11 часов на автодороге Елгава-Далбе произошла авария, в результате которой автомобиль марки Renault оказался зажатым между грузовиком и микроавтобусом, сообщает передача Degpunktā.

ДТП произошло у поворота на Цену. Как сообщает передача, подобная авария в этом месте происходит уже не в первый раз.

Водитель грузовика, двигаясь со стороны Озолниеки в направлении Далбе, снизил скорость и включил левый поворотник, чтобы повернуть в Цену. Притормозил и едущий сзади легковой автомобиль, однако микроавтобус остановиться не успел.

Водитель грузовика ждал, пока проедет автомобиль, заметил, что за ним остановилась легковушка, а затем последовал взрыв.

Пассажир микроавтобуса рассказал, что водитель не успел затормозить. Ни водитель, ни пассажир не пристегнули ремни безопасности, поэтому оба угодили головами в лобовое стекло.

Легковушка оказалась зажатой между грузовиком и микроавтобусом Mercedes. Ее водитель своими силами выбраться из машины не могла, поэтому на место происшествия прибыли спасатели, которые помогли медикам освободить женщину.

Пострадавшую доставили в больницу, состояние ее здоровья оценивается как хорошее. Остальные вовлеченные в ДТП отделались относительно легко.

Ребенок закрылся в машине

В неприятную ситуацию попала семья, которая собиралась отправиться в путь на своей машине, но после того, как в салон положили младенца, двери машины внезапно закрылись и пришлось звать на помощь спасателей.

Машина закрылась в момент, когда малыш находился в салоне один. Поэтому перепуганным родителям ничего больше не оставалось, кроме как сообщить о случившемся по номеру 112, сообщает также Degpunktā.

"Экипаж, прибыв на место происшествия, констатировал, что оба родители на месте, они пояснили, что после прогулки положили ребенка в детское креслице, а ключи остались у ребенка. Пока они шли к своим местам, малыш нажал на пульте кнопку и машина закрылась", - рассказал инспектор Зиемельского управления муниципальной полиции Риги Лаурис Савельев.

В этой ситуации на помощь пришли сотрудники Пожарно-спасательной службы, которые быстро открыли машину и освободили ребенка. Так как ребенок в машине находился 15 минут, поэтому после осмотра помощь медиков не понадобилась.

"В этот раз все закончилось хорошо", - отметил инспектор муниципальной полиции.

Этот случай завершился удачно, однако еще раз напоминаем, что детей и домашних животных в машине оставлять нельзя, так как в летнее время салон может раскалиться очень сильно и быстро.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии