13 Июля 2020 16:24
Новости
  9:47    27.10.2019

Столкновение на Валмиерас (видео); как водитель вез Марию и Хуана

Столкновение на Валмиерас (видео); как водитель вез Марию и Хуана
Вчера в Риге на перекрестке ул. Бруниниеку и Валмиерас произошло столкновение, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Instagram и делится видео (см. ниже).
Кроме того, на глухой дороге между Ильгюциемсом и Спилве патруль полицейских заметил авто без фар. Стражи порядка остановили машину, попросили предъявить документы, заодно стали расспрашивать, почему явно местный водитель едет на английских номерах, сообщает программа Degpunktā. Водитель же стал заметно нервничать и буквально завалил полицейских какими-то документами. В итоге выяснилось, что авто ни застраховано, ни зарегистрировано должным образом. Платить штрафы водителю показалось дешевле, чем все оформлять официально. Однако это не все, ответы водителя стали наводить полицейских на подозрение, что он под наркотиками. 

Парень сам показал полицейским растение, которое назвал "Мария и Хуан".

- Ну марихуана это, очень слабая, я с вами совершенно откровенен, - признался парень. Дальнейшие объяснения уже ему пришлось давать сотрудникам Госполиции.

В Баложи, тем временем, поймали нарушителя, который к чужому мусорному контейнеру привез свой мусор, да ещё и стал сгружать неподалеку горы покрышек.

Очевидец сообщил об этом местной муниципальной полиции и описанный бусик быстро нашли. Водитель, когда его остановили, оказался без документов и прав. А через минуту выяснилось, что ему запрещено водитель машину.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии