7 Декабря 2019 23:25
Новости
Все новости
  17:38    16.11.2019

На дорогах: разбился водитель Opel; подробности аварии в Пиньки

На дорогах: разбился водитель Opel; подробности аварии в Пиньки
breaking.lv
В пятницу утром в Сигулде водитель разбился, вылетев в овраг. В 8:52 была получена информация о том, что в Сигулде, на ул. Турайдас, автомашина марки Opel заехала в овраг. Мужчина, получивший травмы в результате аварии, скончался по дороге в больницу.
Мы уже сообщали о пятничном ДТП с участием двух грузовиков. Однако позднее там же пострадали еще четыре легковых автомобиля, сообщает передача Degpunktā. 

С утра водители в Пиньки, направляясь в сторону Риги, были вынуждены объезжать участок дороги рядом с автозаправкой Kool. Рижская окружная дорога была блокирована, и движение регулировали полицейские, так как за несколько часов в паре сотен метров друг от друга произошли три разные аварии.

В результате первого столкновения в 4:30 пострадали две грузовые машины - фура Man разлетелась на части. Как это произошло, понять окружающим было сложно.

Согласно информации полиции, водитель грузовика оранжевого цвета рано утром совершил вынужденную остановку на обочине, так как в баке закончилось топливо. Машина была размещена очень неудачно, ее часть по-прежнему находилась на дороге. Это не заметил водитель грузовика Mercedes синего цвета, который, двигаясь на большой скорости, зацепил стоящую фуру и сорвал часть перекрытия прицепа. Из него высыпался груз - деревянные паллеты.

Вторая авария произошла спустя час. Проезжая мимо места ДТП, водитель легковушки Volvo, возможно, захотел посмотреть на аварию ближе, увеличил скорость, и в его автомобиль врезалась Honda. Скорее всего, и третье столкновение двух легковушек произошло по той же причине.

Несмотря на три ДТП, ни один из сидевших в машине человек не пострадал.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии