27 Сентября 2021 21:14
Новости
  9:33    14.9.2021

ЧП: разбили кабриолет 60-х годов (видео); пешеход попал под трамвай (видео)

ЧП: разбили кабриолет 60-х годов (видео); пешеход попал под трамвай (видео)
tiktok.com/@arturyd
В выходные в Огре состоялся не согласованный слет автолюбителей, в котором в основном участвовала молодежь с тюнингованными автомобилями. В конце вечера группа молодых людей каталась на кабриолете 60-х годов Oldsmobile и врезалась в дерево. Они покинули место аварии, в связи с чем Госполиция призывает отозваться очевидцев происшествия.

 

В субботу, 11 сентября слет был организован неформальным сообществом автомобилистов Need more sound, которое известно аналогичными мероприятиями на Закюсале и парковке торгового центра Riga Plaza.

Группа молодых людей захотела покататься по парку на американском кабриолете 60-х годов Oldsmobile Ninety-Eight, что в итоге было запечатлено на видео в TikTok. Молодой человек за рулем не смог проехать между электрическим столбом и деревом, протаранив оба. Передняя часть кабриолета получила значительные повреждения.


Стражи порядка указали, что виновные покинули место происшествия и полицию об этом не проинформировали. Начат административный процесс. Также Госполиция призывает отозваться очевидцев аварии и звонить по номеру телефона 20269226 или 110.

Этот Oldsmobile Ninety-Eight с регистрационным номером VS-5018 был выпущен в 1969 году и принадлежит предприятию, арендующему ретро-автомобили. Согласно информации на базе данных ClassicCars.com, такой автомобиль этого поколения можно купить за 14-25 тысяч долларов.

Как пешеход попал под трамвай

В понедельник в Риге на бульваре Анниньмуйжаc под трамвай попал пожилой человек. (См. видео ниже).

Пожилой пешеход внезапно решил перейти рельсы, выбежав перед трамваем. Водитель трамвая притормозил, сбив человека, но не переехав его.

Руководитель пресс-службы Rīgas satiksme Байба Барташевича-Фелдмане отмечает, что инцидент зафиксирован - человек переходил дорогу в неположенно месте. На место происшествия выехали ответственные службы.

Госполиция выясняет обстоятельства происшествия.

В Латгалии водитель, возможно, уснул за рулем

В минувшую субботу в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека, сообщает Управление Госполиции Латгальского региона.

Авария произошла после шести утра в Дрицанской волости, когда мужчина 1986 года рождения, находившийся за рулем автомобиля Audi A4, не справился с управлением. Его машина съехала с дороги и перевернулась.

Водитель и пассажир 1990 года рождения от полученных травм скончались.

По первоначальной информации, возможной причиной аварии стало то, что шофер уснул за рулем.

Полиция напоминает, что усталость является неосознанным риском, который может привести к крайне тяжелым последствиям.

Стражи порядка призывают водителей оценить самочувствие и только потом садиться за руль, поскольку, как и в нетрезвом состоянии, скорость реакции усталого водителя снижается, и он не может быстро заметить опасность на дороге.

Водителей, испытывающих усталость или сонливость, полиция призывает не садиться за руль.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии