4 Июня 2020 07:31
Новости
  9:05    2.3.2020

ЧП: погиб водитель Honda Civic; парень шел и калечил машины (видео)

ЧП: погиб водитель Honda Civic; парень шел и калечил машины (видео)
В Виляны в воскресенье съехал с дороги и перевернулся легковой автомобиль "Honda Civic", его водитель погиб, сообщает Государственная полиция. ДТП произошло в воскресенье около 10.30. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Очевидец делится видео перевернувшегося грузовика на дороге Рига-Вентспилс между Угале и Усмой. Дорога была скользкой, сообщает он. 

Другой очевидец делится видео, на котором парень идет по улице в Айзкраукле  и методично обрывает зеркала у припаркованных машин (см. видео ниже).

За прошедшие сутки в стране зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали четыре человека.

За различные нарушения правил дорожного движения составлено 563 протокола, в том числе 264 за превышение скорости, два - за агрессивное вождение и 18 - за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Накануне, 29 февраля, в Латвии зарегистрировано 55 автоаварий. В ДТП погиб один и пострадали еще пять человек, сообщает Госполиция. Трагическая авария произошла в субботу около 17.30 в Райскумской волости Паргауйского края, где водитель мотоцикла не справился с управлением транспортным средством, перевернулся и погиб на месте происшествия.

Очевидцы: в Rīga Plaza произошел пожар — на автостоянке хаос

Вчера торговом центре Riga Plaza произошел пожар. По словам очевидцев, узким местом оказалась парковка: люди спокойно и быстро покидали здание, но все застряли на автостоянках, потому что выехать невозможно. Машины спасателей тоже не могли проехать, потому что подъезды во всех направлениях стояли.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии