26 Мая 2024 09:13
Новости
  11:55    5.4.2024

На дорогах: погиб дальнобойщик; в Риге пробки на ул. Лиепаяс

На дорогах: погиб дальнобойщик; в Риге пробки на ул. Лиепаяс
В пятницу утром в Риге на улице Лиепаяс затруднено движение из-за закрытия путепровода на улице Алтонавас.
Согласно карте загруженности на сайте «balticmaps.eu», на Лиепайской улице у железной дороги и на въезде на Улманя гатве со стороны Марупе образуются пробки, на преодоление которых уходит до десяти минут. 

Вероятно, это связано с принятым вчера решением закрыть мост через железную дорогу на улице Алтонавас и направить три автобусных маршрута (№ 25, 55 и 56) через железнодорожный переезд на улице Лиепаяс.

Транспортный путепровод над железной дорогой на улице Алтонавас в Торнакалнсе был закрыт в целях безопасности, так как во время обследования была обнаружена потенциально опасная деформация.

Решение о дальнейшей эксплуатации моста будет принято после проведения углубленной экспертизы, сообщили в самоуправлении. Мост расположен на запланированной трассе «Rail Baltica», в ходе строительства которой он должен быть снесен.

Путепровод будет закрыт для автомобильного и пешеходного движения на участке улицы Алтонавас от улицы Териню до улицы Вациеша.

Водитель врезался в столб

В четверг в Риге, в Даугавгриве грузовик врезался в дерево и столб электропередач, в результате погиб его водитель, сообщает Госполиция. Авария произошла около 12:30 на улице Флотес.

Всего за прошлые сутки в Латвии зарегистрировано 104 дорожно-транспортных происшествия, в пяти из которых пострадали люди.

Составлено 514 протоколов о нарушениях правил дорожного движения, в том числе 199 за превышение скорости.

Задержано десять водителей в состоянии алкогольного опьянения и один после употребления наркотиков, заведено восемь уголовных дел.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии