19 Мая 2024 07:26
Новости
  9:40    27.5.2014

Мать с ребёнком попали под троллейбус: женщина тоже скончалась

Мать с ребёнком попали под троллейбус:  женщина тоже скончалась
пресс-фото

Вчера утром в Риге на улице Чака возле дома номер 132 произошла трагическая авария: троллейбус 18-го маршрута сбил переходивших дорогу на переходе женщину с ребенком. По уточненным данным Rīgas satiksme, oт полученных травм на месте аварии скончалась 4-летняя девочка, а женщина 1982 года рождения была госпитализирована в тяжелом состоянии. По последней информации, вчера вечером в больнице она умерла.

ДТП случилось в 08.03. Что послужило причиной трагедии, выясняет следствие. Как сообщил представитель Госполиции Дайрис Анучинс, информация о том, что женщина и девочка переходили улицу на зеленый свет, а троллейбус проехал на красный, лишь первоначальная версия, которая пока не подтверждена и будет выяснена в ходе расследования.

Пресс-секретарь предприятия общественного транспорта "Ригас сатиксме" Виктор в Закис в свою очередь сообщил агентству ЛЕТА, что несчастный случай произошел в 8.03, когда троллейбус 18-го маршрута ехал из центра по направлению в Межциемс. Троллейбусом управляла 60-летняя женщина, которая с перерывами работает на предприятии уже несколько лет. До сих пор в ее работе не было никаких нарушений, утром она прошла медицинскую проверку, в том числе на алкоголь.

Водитель троллейбуса после аварии находится в шоковом состоянии.

Руководство Rīgas satiksme выражает семье, родным и близким семьи погибшего свои самые глубокие соболезнования и надеется, что точные причины трагедии установит следствие. Полиция тем временем разыскивает возможных свидетелей трагедии, которых просят позвонить по телефонам 26653635, 67219837 или 110.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии