10 Декабря 2019 20:55
Новости
Все новости
  10:03    28.11.2019

На дорогах: переворот в Межциемсе (видео); в Плявниеках сгорел кемпер

На дорогах: переворот в Межциемсе (видео); в Плявниеках сгорел кемпер
facebook.com/sadursme
Сегодня утром на ул. Гайлезера произошла авария с переворотом, сообщает очевидец и делится видео (см. видео ниже).

Кроме того, в Плявниеки, около 88-й школы сгорел кемпер. Комментаторы в сообществе DTP_Latvia в Facebook не сомневаются, что это поджог. Даже упоминают, что похожим образом в этом месте горели бусики и ранее. 


Тем временем, предприятие Latvijas Valsts ceļi призывает водителей и пешеходов быть предельно внимательными и осторожными на участке Видземского шоссе, где из-за повреждения электрокабеля не работает светофор на пешеходном переходе. Информация передана Sadales tīkls.

О горевших рядом с Academy Vitality авто: привет от конкурентов?

Тем временем становятся известны подробности еще одного нашумевшего ЧП. В ночь с 13 на 14 ноября около оздоровительного центра Academy Vitality, который находится в Айзпутском крае, был совершен поджог трех автомобилей - это злонамеренные действия конкурентов. Такой версии произошедшего придерживаются представители Academy Vitality.

Как мы уже сообщали, в сентябре прошлого года недалеко от этого центра произошла стрельба. Несмотря на тяжелые ранения пострадавшие выжили. Между тем уже в ноябре этого года стало известно о том, что около Academy Vitality горят три легковых автомобиля. Сгорели автомобили Toyota, Volvo и Mercedes-Benz. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Между тем в Academy Vitality озвучили свою версию случившегося. Представители центра отмечают, что был совершен злонамеренный поджог. В центре утверждают, что причиной преступления является обострение конкурентной борьбы.

Academy Vitality предлагает эффективные методики снижения веса, поэтому многие люди покидают свои старые клиники, отдавая предпочтение оздоровительному центру, говорится в сообщении Academy Vitality для прессы.

"Разумеется, мы огорчены случившимся и выражаем сожаление пострадавшим гостям. Мы также компенсировали им причиненный материальный моральный ущерб. Хотим заверить всех, что подобные действия конкурентов только укрепляют нашу уверенность в успех и процветание Академии" - заявила в пресс-релизе директор Academy Vitality Майя Атвара.

Также сообщается, что центр усилил меры безопасности.

 

* * *

Движение в Риге будет ограничено

В связи с официальным визитом в Латвию председателя парламента Литвы Виктораса Пранцкетиса и спикера парламента Эстонии Хенна Пыллуааса на некоторых улицах Риги будет органичено движение, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

С 7 часов утра сегодняшнего дня до 15 часов 29 ноября остановка и стоянка транспортных средств будут запрещены на правой стороне ул. Екаба, на участке от ул. Торня до здания на ул. Екаба, 26. В свою очередь с 15 до 23 часов остановка и стоянка будут запрещены на участке ул. Амату от ул. Шкюню до ул. Мейстару и на автостоянке около Большой гильдии.

В случае необходимости движение транспортных средств и пешеходов также будет ограничено или на короткое время перекрыто около здания на ул. Екаба, 24, здания на ул. Екаба, 6/8 и здания на ул. Екаба, 11.

С 15 до 23 часов будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на ул. Шкюню и на правой стороне ул. Тиргоню, на участке от ул. Шкюню до ул. Краму.

Движение общественного транспорта и пешеходов около объектов, которые будут посещать представители делегации, будет регулироваться в соответствии с необходимостью.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии