21 Ноября 2019 14:39
Новости
Все новости
  9:41    1.10.2019

На дорогах: переворот в кювет; ищут агрессивного литовца на Audi A6

На дорогах: переворот в кювет; ищут агрессивного литовца на Audi A6
Очевидец делится фото происшествия на дороге Плявиняс-Мадона. Машина опрокинулась в кювет. "Шофера нет", - указывает автор в сообществе DTP_Latvia в Facebook.

Кроме того, другой автор просит отозваться свидетелей аварии 30.09.2019 около 15.45 в Елгаве, неподалеку от магазина "Oāze" на ул. Миера. По словам автора видео (см. ниже), в машину KIA RIA преднамеренно врезался агрессивный водитель Audi A6. По словам автора, агрессор был на литовских номерах. Если у вас есть информация или видео с регистратора, просьба обращаться по телефону 22310376 к Дайге или звонить в полицию по телефону 110.


В минувшее воскресенье сами полицейские пострадали от агрессивного хулигана. Сотрудник Патрульного батальона полиции, находившийся возле участка полиции "Тейка", заметил, что у припаркованного служебного автомобиля Opel Mokka проколото колесо, а от автомобиля убегает возможный злоумышленник. Полицейский вместе с коллегами бросился следом за хулиганом, и вскоре его задержали и доставили в участок.

Позже оказалось, что мужчина успел проколоть колеса еще двум полицейским машинам, припаркованным возле участка "Тейка". Подозреваемый 1970 г.р. объяснил свои действия так: "Хотел проверить, как работает полиция".

Задержанный ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. В последний раз — в августе 2019 года, когда он не собирался оплачивать свою поездку и конфликтовал с таксистом. Во время выяснения отношений он угрожал газовым оружием, которое у него позже конфисковали.

По делу начат уголовный процесс, следствие продолжается.

А в Межциемсе полиция ловила Opel с пьяным водителем за рулем.

Очевидцы позвонили в полицию и сообщили, что по рижскому микрорайону Межциемс передвигается автомобиль, за рулем которого очевидно сидит не очень трезвый водитель, сообщает skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

На вызов выехали сразу два экипажа. Очень скоро они обнаружили описанную свидетелем машину, которая действительно вела себя странно, вызвала несколько аварийных ситуаций и проехала на красный свет.

На просьбы остановится, водитель Opel не отреагировал. Тогда на помощь пришли еще несколько экипажей полиции. В итоге на Бикерниеку машину удалось остановить.

Внутри, кроме водителя, оказались еще двое пассажиров – оба в состоянии сильного алкогольного опьянения. В крови шофера обнаружили более двух промилле алкоголя.

Автомобиль отправили на штраф-стоянку, водителя лишили прав на несколько лет, выписали четырехзначный штраф и арестовали. Вероятно ему придется провести какое-то время в тюрьме.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии