4 Апреля 2020 05:07
Новости
Все новости
  9:18    4.2.2020

На дорогах: перевернулся грузовик; Opel столкнулся с лесовозом (видео)

На дорогах: перевернулся грузовик; Opel столкнулся с лесовозом (видео)
Вчера на дороге Туме-Тукумс перевернулся грузовик, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото (см. ниже). Кроме того, в Сигулде 80-летняя женщина на Opel врезалась в лесовоз. 



В Сигулде, на перекрестке Видземского шоссе и улицы Пулквиежа Бриежа, в понедельник некая 80-летняя женщина-водитель не заметила лесовоз, который двигался по главной дороге, и спровоцировала серьезную аварию. 


Управляемый пожилой женщиной Opel съехал в кювет и, чтобы вытащить его, потребовалась помощь спасателей.

После того, как пенсионерка въехала лесовозу в бок, на место были вызваны оперативные службы, в том числе "скорая" помощь, Государственная пожарно-спасательная служба и полиция, сообщает Degpunktā.

"Ехал по главной дороге в направлении Риги. Светофор не работал. И тетя, которую всю трясет, врезалась мне в бок. До меня еще одна машина проехала, наверное, думала, что светофор работает и врезалась", – рассказал водитель лесовоза Карлис, который утверждает, что видимость для водителей была плохой – солнце светило прямо в глаза. Opel выбросило в кювет, а ее водитель получил удар о руль. Водитель лесовоза после удара побежал к пострадавшей.

"Подбежал, смотрю, а женщину всю трясет. Аж самому плохо стало", – рассказал Карлис.

Пострадавшая была доставлена в больницу, чтобы проверить ее состояние. Водитель грузовой машины никаких травм не получил. Спустя 15 минут после аварии на место ДТП прибыли спасатели, чтобы вытащить Opel из канавы и привести в порядок проезжую часть.

 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии