6 Мая 2021 12:05
Новости
  9:35    15.4.2021

На дорогах: переворот авто; столкнулись Mercedes и BMW (видео)

На дорогах: переворот авто; столкнулись Mercedes и BMW (видео)
Facebook/Sadursme.lv
Очевидец сообщает, что в Приекули машина протаранила ограждение и перевернулась на крышу, сообщает очевидец и делится видео.

 

В Болдерае произошла тяжелая авария: возможно, один из водителей врет о причинах случившегося, сообщает Degpunktā.

Водитель Mercedes внезапно выехал на другую полосу и вызвал тяжелую аварию. Версии о причинах опасного маневра сильно отличаются – один из водителей утверждает, что пытался увернуться от бегущего животного, а другой водитель категорически отрицает это.

Около полудня на улице Пиестатнес дорогу не поделили две легковые машины. Произошел сильный удар, сработали подушки безопасности. Одной из машин, участвовавших в аварии, был серый Mercedes, жена шофера которого, сидя на пассажирском сиденье, получила травмы.

"Машина разбита, жена пострадала. Жену увезла скорая помощь. Она ударилась о стекло", – рассказывает водитель Mercedes.

Водитель Mercedes внезапно выехал на другую полосу и протаранил BMW. Несчастный случай произошел в довольно нетипичном месте - не на перекрестке или в каком-то плохо видном месте, а на прямой дороге. Водитель объяснил, что перед машиной выскочил зверь. "Ну, что я могу сказать, впереди бежала собака", – говорит мужчина.

Водитель BMW также был доставлен в больницу. Его дочь поспешила на место происшествия и сказала, что водитель Mercedes говорит неправду. Женщина считает, что пенсионер придумал историю про собаку, чтобы оправдать свою неспособность управлять автомобилем. Женщина рассказала, что один из свидетелей остался на месте происшествия и дождался полиции, чтобы предъявить доказательства.

Почему произошла авария и кто из водителей говорит правду, теперь будет решать полиция. Оба пострадавших в больнице в стабильном состоянии - опасности их жизни нет.

Мотоциклист без прав убегал от полиции

Поздно вечером 13 апреля в Алуксне некий 20-летний мотоциклист сильно превысил скорость и не подчинился требованиям полиции остановиться. Началась погоня. (См. видео далее).

Мотоциклиста неоднократно просили остановиться в громкоговоритель, однако он решил, что сумеет скрыться, петляя по улицам Алуксне.

В какой-то момент он не справился с управлением, упал и попытался убежать, кинувшись в парк, но был пойман.

Нарушителем оказался мужчина 2001 года рождения. В выдыхаемом им воздухе алкоголя констатировано не было, зато выяснилось, что у него нет водительских прав.

За отказ подчиняться полиции его ждет штраф от 240 до 400 единиц (от 1200 до 2000 евро), также начат административный процесс за превышение скорости и вождение без прав.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии