28 Сентября 2020 11:11
Новости
  9:20    31.12.2019

На дорогах: на скользких дорогах вылетают в кювет, пострадали автобус и легковушка

На дорогах: на скользких дорогах вылетают в кювет, пострадали автобус и легковушка
iAuto
В субботу около Тукумского круга автомобиль вылетел в кювет, сообщает iAuto.lv. Скорее всего, виноваты плохие дорожные условия - дороги покрываются то льдом, то водой.
В воскресенье в 4:45 утра рейсовый автобус Ecolines съехал в кювет на шоссе Таллин — Нарва. Он следовал по маршруту Санкт-Петербург — Таллин, сообщает портал DELFI.ee. В нем были граждане Латвии. 

Согласно первоначальным данным, в автобусе находились 67 человек, в том числе двое водителей. Водитель за рулем был трезв.

Девять человек были доставлены в больницу с разными травмами, в том числе четверо граждан Латвии. Опасных для жизни травм никто не получил.

Остальные пассажиры выбрались из автобуса через люки на крыше и отправились в Таллин на другом автобусе.

Член правления Ecolines Eesti Элис Ковалев сообщил, что причиной ДТП стало, по словам водителя, столкновение с неизвестным объектом: либо отвалившимся от какого-нибудь грузовика куском льда, либо внезапно выбежавшим на дорогу животным.

Еще одна версия аварии — техническая неполадка автобуса, из-за которой водитель потерял управление и съехал в кювет, однако, в предприятии это отрицают.

"Этот автобус недавно прошел техосмотр, также техническое состояние автобусов всегда проверяется перед каждым рейсом. В снежный период контроль особенно тщательный, чтобы, например, снег не попал в систему тормозов", — ответил Ковалев.

Экспертная группа выясняет подробности инцидента.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии