13 Декабря 2019 07:21
Новости
Все новости
  11:03    15.7.2019

На дорогах: молодежь на BMW не пропустила пенсионеров; поезд оторвал ногу

На дорогах: молодежь на BMW не пропустила пенсионеров; поезд оторвал ногу
facebook.com/sadursme
В воскресенье в Валмиере, на ул. Рубенес, водитель BMW не выполнил требование знака "Стоп". Как пишет очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook, в BMW была молодежь, а в пострадавшем от столкновения Renault - пенсионеры. (См. видео ниже).

Кроме того, накануне в Милгрависе, на станции Мангали поезд сбил человека: пешеход слишком медленно шел по переходу. По словам очевидцев, мужчине оторвало ногу.

Тем временем выяснилось, что в трагическом ДТП в Алуксне, где в минувшую субботу посреди дня автомобилист заехал на тротуар и сбил пятерых человек, несколько пострадавших являлись членами одной семьи. Об этом сообщает Латвийское телевидение, отмечая, что в результате ДТП погибла 12-летняя девочка.


Также, по информации LTV, еще один пострадавший ребенок был в коляске. Он доставлен в Детскую больницу в Риге.

ДТП произошло около 12.50. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля Volkswagen Passat Variant, выехал на тротуар, где совершил наезд на двух взрослых и трех детей.

Пока что неясно, что именно стало причиной трагического маневра автомобиля. Как подтвердили в полиции, машина прошла техосмотр, у водителя (1954 года рождения) имелись водительские права, в крови алкоголя не обнаружено. После аварии он остался на месте происшествия. Опрошенные LTV местные жители недоумевают, как в данной ситуации могло произойти такое, что автомобиль заехал на тротуар.

На этой неделе из-за ремонтных работ будет ограничено движение на улицах Кр. Валдемара, Краста и Чака, сообщают ответственные службы.

С сегодняшнего дня и до 16 августа по ночам будет ограничено движение на ул. Валдемара - от бульвара Оскара Калпака до улицы Зирню.

А также до 31 июля будет ограничено движение автомобилей на улице Краста от Островного моста до улицы Огрес.

На улице Чака новые ограничения движения вступят в силу 16 июля - там продолжается ремонт канализационных сетей. До 21 июля будет ограничено движение от ул. Пернавас до ул. Эрглю.

В Рижской думе сообщили, что проводящие ремонт предприятия должны обеспечить объездные пути. Во время ремонта может быть превышен допустимый уровень шума.

В минувшие сутки в ДТП на дорогах Латвии пострадали 13 человек, в том числе пешеход и велосипедист, сообщили в Госполиции.

В воскресенье зарегистрировано 52 автоаварии, в том числе девять с пострадавшими.

Составлено 536 протоколов административных нарушений, в том числе 274 за превышение скорости. Задержано 23 водителя в состоянии алкогольного опьянения и один в состоянии наркотического опьянения.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии