4 Апреля 2020 05:52
Новости
Все новости
  11:08    5.2.2020

На дорогах: машина улетела в лес; столкновение с мусоровозом (видео)

На дорогах: машина улетела в лес; столкновение с мусоровозом (видео)
Вчера на шоссе A4 в Берги произошло столкновение двух машин, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится видео. Один из автомобилей вылетел в кювет и оказался довольно далеко в лесу.

Кроме того, вчера в Дарзциемсе, у мебельного магазина Larus, произошло столкновение легковушки с мусоровозом (см. видео ниже).

Эстонские правоохранители тем временем сообщают: в поселке Миссо, что в волости Рыуге в Южной Эстонии утром 3 февраля произошло ДТП. В кювет выехал латвийский грузовик, из баков которого стало вытекать топливо. 


"3 февраля в 8.00 сообщили, что в поселке Миссо фура съехала в кювет и из ее баков течет топливо", — пояснил пресс-секретарь Лыунаского спасательного центра Марек Кийк.

Спасатели оградили место разлива земляной насыпью и устранили протечку. Затем вытекшее топливо вычерпали ведрами, а оставшееся в баках — перекачали в другую емкость.

Получивший легкие повреждения водитель грузовика был доставлен для медосмотра в больницу.

Во время погони пьяный водитель протаранил машину Госполиции

За день до этого - 2 февраля - во время погони 22-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, врезался в полицейскую машину.

В минувшее воскресенье экипаж Дорожной полиции Латгальского региона во время патрулирования заметил подозрительный автомобиль. Поскольку у полиции возникли основания полагать, что водитель нетрезв, было решено остановить машину для проверки. Однако водитель проигнорировал неоднократные призывы остановиться и попытался скрыться.

К погоне подключились и другие экипажи полиции, а затем один полицейский автомобиль перегородил лихачу дорогу, однако тот, протаранив машину и продолжил движение. В итоге, нарушителя задержали лишь спустя час. Было установлено, что водитель 1998 г.р. и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные нарушения. У автомобиля Audi 100 не оказалось техосмотра, а сам водитель находился за рулем в состоянии опьянения.

По делу начат уголовный процесс.

...Тем временем в сети выдвигаются различные предложения как обезопасить латвийские дороги.

Мнение: как ликвидировать нерегулируемые перекрестки

Портал iAuto предлагает ликвидировать все нерегулируемые перекрестки на дорогах с двумя и более полосами в одну сторону. В качестве примеров автомобилисты приводят ул. Лубанас, где, по их мнению, "зебры" ставят участников движения под угрозу - пешеходов трудно заметить вовремя, приходится резко тормозить. (Подробнее см. в видео ниже).

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии