14 Мая 2021 20:19
Новости
  10:08    3.6.2014

Грузовик столкнулся с Mazda: погиб 33-летний пассажир

Грузовик столкнулся с Mazda: погиб 33-летний пассажир
пресс-фото

Вчера на дороге Балдоне-Вецумниеки столкнулись легковой автомобиль Mazda 626 и грузовик Scania, которым управлял 59-летний водитель. В результате аварии погиб 33-летний мужчина, находившийся в момент аварии в легковушке. Также с места происшествия госпитализирован и 30-летний мужчина из Mazda.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля выезжал на главную дорогу, не убедившись в безопасности маневра.

По делу начат уголовный процесс. Полиция выясняет, кто в момент аварии находился за рулем Mazda.

И еще несколько серьезных ЧП за сутки.

 

В Риге на улице Мелнсила 28-летний мотоциклист на Yamaha врезался в автомашину VW Golf, которой управляла 41-летняя женщина. В ДТП пострадал байкер – с травмами его доставили в больницу.


За минувшие сутки на дорогах Латвии произошла 61 авария, в которых пострадали девять человек и один погиб. В Риге было зарегистрировано 30 аварий, пострадали восемь человек и есть один погибший.

За сутки в стране были пойманы 13 автоводителей подшофе, из которых пять – в Риге.


Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии