10 Декабря 2019 06:17
Новости
Все новости
  10:23    3.10.2019

На дорогах: ещё один застрявший в рельсах; из-за аварии встали трамваи

На дорогах: ещё один застрявший в рельсах; из-за аварии встали трамваи
facebook.com/sadursme
На ул. Кр. Барона вчера снова машина заблокировала движение трамваев, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится фото. Кроме того, сегодня утром произошло столкновение между Марупе и Яунмарупе (см. видео ниже).

В Елгаве, в свою очередь, вчера автобус подмял под себя мотоцикл (см. видео ниже).

В Риге с утра было много аварий, из-за которых образовались заторы на мостах. А в 08.55 грузовик сам врезался в опору Южного моста, сообщает очевидец в группе "Ездуны" в Facebook и делится фото (см. ниже). 

 Из-за аварии не курсировали трамваи 3-го, 7-го и 9-го маршрутов по направлению в торговый центр "Доле", сообщила представитель муниципального предприятия общественного транспорта "Rigas satiksme" Байба Барташевича. Сейчас движение восстановлено. 
Стали известны также подробности аварии в Баложи 1 октября. Около 15.00 он ехал по центральной улице Баложи. Недалеко от перекрестка с улицей Пурву, по пока неизвестным причинам, мотоциклист столкнулся с ехавшим в том же направлении пассажирским микроавтобусом, сообщает Degpunktā.

На место происшествия прибыли две бригады медиков. Констатировано, что мужчина получил несколько травм, его в стабильном состоянии доставили в больницу.

На место происшествия также приехали сотрудники полиции Регионального самоуправления, которые обеспечили общественный порядок, а также обеспечили поддержку коллегам из дорожной полиции.

Как признал начальник Региональной полиции самоуправления Марис Боминьш, соответствующий перекресток оборудован камерами видеонаблюдения, поскольку в этом месте часто происходят различные несчастные случаи.

Снятые камерами материалы перейдут в распоряжение следователей, которые и выяснят точные причины ДТП, а также то, кто и что нарушил, и кто должен взять на себя вину.

 

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии