26 Января 2021 09:43
Новости
  15:26    14.1.2021

ЧП: дважды сталкивались фуры; авария у Akropole; сбили пешехода на переходе (видео)

ЧП: дважды сталкивались фуры; авария у  Akropole; сбили пешехода на переходе (видео)
Facebook/Sadursme.lv
Сегодня произошло столкновение двух грузовиков на Бауском шоссе, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже).

Вчера также на Бауском шоссе перед Иецавой произошло столкновение двух фур (см. видео далее).

У ещё одной аварии фуры - около Мадоны - виднелись костры. Автор видео предположил, что жгли испорченный груз, а комментаторы - что груз был не совсем легальный.


Кроме того, на камеры очевидца попал момент аварии на Румбуле: на пешеходном переходе сбили женщину.

Авария в Кенгарагсе: подушки безопасности, выбитые стекла, разбросанные детали

Выстрелившие воздушные подушки, разбитые стекла и детали автомобилей, рассыпавшиеся по улице – вчера утром так выглядел участок на улице Саласпилс, напротив торгового центра Akropole, где произошла авария, сообщает передача Degpunktā (TV3).

Водитель Toyota Владимир рассказывает, что остановился на красный свет, когда раздался удар. В результате - столкновение. За рулем другого автомобиля сидела женщина, которая, очевидно, не обратила внимания на скорость.

Владимир говорит, что не останавливался быстро. Все произошло постепенно, – впереди зажегся желтый свет, и он постепенно затормозил. Затем сразу же последовал очень сильный удар.

Водитель второй машины была в шоке. Приехала Служба неотложной медицинской помощи, которую Владимир и остальные свидетели вызвали, а потом женщина с мужем уехала домой, не в больницу.

Водитель просит всех быть осторожными на дороге, особенно зимой.

Сам Владимир остался без машины – по крайней мере на две недели, прежде чем машину сделают.

В ДТП под Шяуляем пострадали три латвийца

В минувший понедельник в Литве произошла авария, в которой пострадали три гражданина Латвии — двое мужчин и одна женщина.

По данным новостного портала Aina.lt, в окрестностях Пакруойиса, на трассе Йонишкис — Жеймелис — Пасвалис с дороги съехал автомобиль Renault Trafic, которым управлял 23-летний водитель. Причиной ДТП могло стать скользкое дорожное покрытие.

В результате дорожного инцидента травмы получили мужчины в возрасте 23 и 43 лет, а также 51-летняя женщина. Водитель и еще один пассажир, по предварительным данным, не пострадали. Ведется следствие.

Агрессивных водителей больше, чем обычно

В среду в Латвии зарегистрировано 113 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали семь человек, сообщает Госполиция.

17 водителей были задержаны за агрессивное вождение, что значительно больше, чем в обычные дни. Составлено пять протоколов за вождение в нетрезвом состоянии, 99 за превышение скорости, а всего за различные нарушения правил дорожного движения - 346 протоколов.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии