1 Июня 2020 14:28
Новости
  9:44    5.3.2020

ЧП: BMW врезался в дом; Mustang столкнулся с автобусом

ЧП: BMW врезался в дом; Mustang столкнулся с автобусом
instagram.com/sadursme/
Вчера в Прейли, на ул. Лиепу, пятерка BMW врезалась в дом, сообщает очевидец в делится фото в сообществе Sadursme в Instagram (см. фото ниже).

Другой очевидец делится фото из Риги: водитель Mustang переживает после столкновения с автобусом. По словам очевидца, водитель пытался развернуться с правой полосы, но столкнулся с общественным транспортом. 


Сегодня утром из-за аварии было блокировано движение трамваев в Риге в обоих направлениях улицы Кр.Барона.

ДТП произошло в 7 часов на перекрестке улиц Барона и Лачплеша, когда трамвай 1-го маршрута столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen. Легковушка, двигаясь по улице Барона в сторону центра города, совершала левый поворот на улицу Лачплеша и въехала в бок едущему навстречу низкопольному трамваю Škoda.

В результате аварии на месте ДТП выстроились в очередь трамваи, в свою очередь легковые автомобили могли проехать место аварии с небольшими затруднениями.

За превышение скорости оштрафован мэр Лиепаи Янис Вилнитис

Утром 4 марта в районе Бернат экипаж Госполиции остановил автомобиль председателя Лиепайской думы Яниса Вилнитиса, который направлялся на работу, сообщает "Курземес Вардс" со ссылкой на очевидцев.

По данным InfoLiepaja.lv, Вилнитис подтвердил, что ехал со скоростью немного больше 100 км/ч, на участке, где разрешенная скорость составляет 90 км/ч.

Так как я был остановлен впервые, штраф составил всего 20 евро, рассказал сам Вилнитис, добавив, что "это нормально, мы все люди", комментируя тот факт, что полицейский остановил его и составил протокол о нарушении скоростного режима.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • PTAC: "Осторожно, инвестиции! Люди теряют десятки тысяч" (примеры) (3)

    Центр защиты прав потребителей (PTAC, ЦЗПП) получил несколько просьб о помощи от латвийцев, которые ввязались в различные финансовые авантюры. Нередко, после внесения одной суммы, у "инвесторов" просят сделать дополнительные взносы, но все это оказывается обманом. При этом обманутые, надеясь на прибыль, зачастую набирают кредиты, рассказывают представители PTAC.
  • По окончании ЧС в Латвию вернутся азартные игры

    После 9 июня, когда закончится объявленная в стране чрезвычайная ситуация (ЧС), работу смогут возобновить и игорные заведения, заявил после заседания правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.
  • Убийство полицейского в Литве: преступник мог сбежать в Латвию или погиб

    В деревне Бирбилишкес, что в Мажейкяйском районе Литвы, вооруженный мужчина ранил двух сотрудников полиции, одного из них смертельно, и скрылся. Другой сотрудник — женщина-полицейский ранена в ногу, угрозы ее жизни нет. Подозреваемый в тяжком преступлении может скрываться в Латвии. Впрочем, он может быть и мертв - рядом с местом стрельбы…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии