12 Июля 2020 06:33
Новости
  9:15    26.5.2020

На дорогах: BMW влетел в столб; женщина без прав повредила 4 машины

На дорогах: BMW влетел в столб; женщина без прав повредила 4 машины
Facebook/grani.lv
Вчера утром в Даугавпилсе, на ул. Сигулдас водитель BMW врезался в столб, делится очевидец фото в Facebook-ленте даугавпилсского новостного портала grani.lv.
Тем временем, в Риге на улице Бикерниеку пьяная женщина без прав на бусике повредила припаркованные машины, сообщает передача Degpunktā.

Утром в воскресенье, 24 мая, еще до 7 часов утра сильный шум удивил жителей улицы Бикерниеку в Риге.

Люди бросились к окнам и на улицу, где увидели посреди дороги попавший в аварию Ford Transit. 

Хаотично двигавшийся автомобиль повредил припаркованные на обочине машины.

Свидетель происшествия Александр передаче рассказал, что особо не понял, что с бусиком произошло. "Он ехал на большой скорости и пытался что-то объехать. Машину внезапно стало бросать из стороны в сторону посреди дороги".

После столкновения из автомобиля вылезла находившаяся за рулем смущенная дама. Свидетели вызвали полицию, и водитель дождалась экипаж там же на месте.

Прибывшие стражи порядка дали женщине дунуть в алкометр, который показал 2,4 промилле. Также выяснилось, что дама села за руль автомобиля без прав.

В результате ее действий пострадали четыре припаркованных автомобиля.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии